1到第

虽然有点晚,但是现在来分享提车作业也不错

人气:11763 回复:14

虽然提锐界有点时间了,但是现在来分享一下提车作业还是不错的。由于之前代步的polo已经开得差不多了,于是决定再买一台suv作为以后家用的主角。一直对福特的牌子有过一定的了解,再通过朋友的介绍,去网上看了看关于锐界的一些资料,发现各方面都比较适合一个家庭的使用。后面去试了车感觉也比较满意,然后就.......(表示心情不错)

说起锐界这款车,还是很有缘分。去试驾的第一眼就感觉外观很符合我的审美,侧身的腰线简约大方,符合锐界硬朗的风格。车头与车尾体现出一个大气,我非常喜欢这样的霸气风格!

2.0T的动力,不仅仅是家用合适,同时还是具备一定的越野能力,高速上保持速度还是蛮轻松的,再加上车身2吨的自重和安全的配置,让锐界在高速行驶下依旧能够保持很好的平稳性,这也是我们一家人都很满意的地方之一。

以前在汽车公司上班,也接触过许多的车,个人觉得锐界的底盘在同级别的车里面绝对算有优势的,前后的悬挂都是独立的,并且后悬还是铝制的,比较耐磨,高速过弯的倾斜度很小,并且专业的底盘调校使得锐界在跑一些比较烂的路和山路的时候也不会有太大的颠簸感。
虽说内饰做工一般,但是整体还是不错的,前后排空间大小、皮质座椅、还有后备箱的存储度都是很满足我的需求的,空间大就不说了,毕竟这款车外观就很大,空间是不会小到哪里去的,而且整车的科技感也是非常的强。
现在提车,偶尔出去兜兜风、看看风景还是很不错的选择。最近有一款尊锐plus听说好像还很不错,360度全景影像可视系统,在车的两侧和侧头加了可视的探头,许多盲点一目了然,增加了许多方面哦,感觉很高端的样子。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 17:50:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

锐界还是可以,主要是福特的车,操控这些,挺给力的。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:30:07 来自青青岛社区
回复:

锐界的底盘调校的比较好的,减震给力

我来说一句

发表
2018-10-18 10:26:04 来自青青岛社区
回复:

福特的底盘我还是很信赖的

我来说一句

发表
2018-10-18 10:16:20 来自青青岛社区
回复:

两驱铂锐版的锐界外形很漂亮啊。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:10:42 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-10-18 10:07:51 来自青青岛社区
回复:

我也想去桂林玩

我来说一句

发表