1到第

锐界这款车 居家还是很不错的

人气:12484 回复:8

我也开过朋友、同事的轿车的,像本田的雅阁,大众的帕萨特等等,其实我觉得作为SUV的锐界,在操控感上,并不输给轿车的,首先采用了电子助力的方向盘,至少操控起来比较灵活,指向也准的,而且过硬的底盘调校,同级别独有的后悬挂铝合金的材质,和前后独悬,让车在过弯的时候,明显觉得倾斜度比较小的,让人开起来很有信心。

车的空间还是比较大的,很宽阔,除了腿部、头部的空间比较大以外,左右两侧也能活动,不至于坐的时间长了腰酸背疼的,2850的轴距也是我当时在众多5座SUV中,选择锐界的原因之一,途观、昂科威试驾的时候明显后排的空间就不如锐界那么大了,锐界的第二排可以翘腿,途观和昂科威可能只是能简单的活动一下。

除了空间大,锐界的隔音做的也是相当好,和号称隔音一绝的宝马也不遑多让,基本上想安静的话,车窗全部关上,马上世界就都清静了。

涡轮增压发动机,动力的输出还是比较给力的,相比自吸的平顺来说,涡轮的输出更为直接一些的,而且涡轮还有好处就是去高原地区一样可以很好的驰骋,但是自吸的车,动力的输出就会大打折扣了,就像这次国庆去稻城,很多自吸的车,爬起山来还是很吃力的,我的锐界一点压力都没有的,2.0T的动力,可以说完全满足家用和日常的各种出行需求了。

掐指一算,时光飞逝,已经过去1年多了,锐界开了有1万8千多公里了,遥想当初买车时候的纠结,现在证明,当初的选择是没有毛病的,对于锐界的总体感受就是空间大、动力足、隔音好、底盘扎实和性价比高。

对于一个操控,舒适性不输轿车的SUV来说,我个人还是很喜欢的,今天主要是和大家分享一下我的一些看法,后面有机会再来和大家分享一下我的自驾经历。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 17:36:57 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

应该说买锐界的人都是喜欢它的空间和储物能力吧。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:31:19 来自青青岛社区
回复:

恭喜提车,锐界还是很不错的车

我来说一句

发表
2018-10-18 10:29:29 来自青青岛社区
回复:

我要买就买一辆黑色的。

我来说一句

发表