1到第

分享一个福利 有兴趣的可以了解一下

人气:11592 回复:11

跟了我好多年的福克斯,终于光荣退休了。主要是自己纯粹想换辆SUV开开,不然我的福克斯再开几年也是可以的。毕竟,动力,操控什么的,都还挺赞,车子也没什么太大的问题。既然是我的第二辆车,已经颇有经验的我,没有了第一次买车的那种纠结,直接就奔着老东家的车去,一个是因为熟悉了,另外一个就是我比较喜欢锐界的,空间够大,动力足,配置还不差的,对于颇爱自驾,运动的我来说,这次肯定得上一个四驱车型的嘛。看来看去,最后选定四驱尊锐。
目前车开回来都已经有1年的时间了,跑了12000多公里了,前段时间刚刚做了3保,去保养的时候没事做,和4S的人聊天的时候,知道现在有个置换政策,还是很划算的,专门针对锐界四驱豪锐和四驱尊锐的哦,说是拿估价高于10w的二手车去置换18款的锐界四驱尊锐或者豪锐,比如补贴啊,0购置税之类的,感觉还是很诱人的,不过我车已经买了,看来也是没戏了,有兴趣的朋友可以关注一下的。

锐界的块头,比之前的福克斯大很多,毕竟是SUV,看起来都越野范儿十足。以后开车出去浪什么的,走烂路也不用担心磕着底盘了,而且还有四驱系统的,平时只有起步和急加速的时候是四驱,慢慢会变为两驱。但雨天和雪天这种路滑的天,四驱状态的时间会长一点。

锐界的内饰用料还是挺讲究的,基本上全是真皮材料的,档次还是很高的。静音效果好,基本听不到噪音。车稳,开起来很踏实。不飘,侧倾小,底盘很厚实的感觉,当然,没开太快。座椅宽大,比较舒适,第一排和第二排的座椅靠背都是可以调节的。

锐界的操控,真的不差之前的福克斯。动力的输出更加猛烈一些的,6AT的变速箱表现的还是很不错的,也比较期待后期换成8AT之后,再和2.0T的发动机搭配的效果。方向盘不轻不重,个人觉得很舒服,转向很精准,打哪指哪。车跑起来相对还是很好操控,很平稳,支撑也到位。

最后,钥匙结个尾啦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 17:30:06 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-10-18 10:22:41 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-10-18 10:19:43 来自青青岛社区
回复:

我朋友刚入手的开过几次还不过

我来说一句

发表
2018-10-18 10:19:10 来自青青岛社区
回复:

外观就已经很吸引我了。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:17:41 来自青青岛社区
回复:

我就不太想买白色的款。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:09:27 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表
2018-10-18 10:02:27 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-10-18 09:57:30 来自青青岛社区
回复:

锐界的性价比确实是高。

我来说一句

发表
2018-10-18 09:46:54 来自青青岛社区
回复:

有点心动,想入手了

我来说一句

发表
2018-10-18 09:46:13 来自青青岛社区
回复:

颜控对锐界外观毫无抵抗力。

我来说一句

发表
2018-10-18 09:41:02 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-10-18 09:35:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端