1到第

锐界用车分享

人气:12729 回复:12

本人88年的,30岁的生日也已经过完了,30而立,也算是老大不小了,没买车之前,家里有一辆Q5,老爸的车,有时候遇到两个人都有事的时候,这个车就不够分了,一般都是我果断弃权,想想还是要有一辆属于自己的车,家里的条件还行,就准备再购入一辆车,我的要求就是suv空间大,其实有考虑Q5L的,毕竟轴距增加了,空间更大了,但是想想家里两台一样车,也没啥意思的,就想买不同的,有朋友推荐了途昂,不过大众的发动机和奥迪不是一样的么?330TSI采用的是第三代EA888的2.0T涡轮增压发动机,230的马力我觉得还是一般,后面看了锐界,空间够大,而且2.0T的动力,最大的马力达到了245,我觉得还是比较厉害的,6AT的变速箱相比双离合来说,也更稳定一些的,而且福特这个品牌其实知名度也比较高的,开起也不落面子,最后选了一个高配的四驱尊锐。

目前车开回来也有几个月的时间了,总体感受还是很好的,车身的稳定性方面一点都不输家里的Q5,2吨重的车身,不管是市区还是高速的,开起来就一个字,“稳”。
记得以前在网上看过一个Q5和X3的对比测评,里面就说到X3的底盘就是浪费了部分的舒适性获得了更好的操控感,我觉得锐界在这点上和X3还是很像的,虽然在过减速带,坑洼路面的时候,能感受到一点路感,但是操控感确实是相当优异的,过弯的时候稳定性高,倾斜度小。而且我买的还是四驱车型,针对复杂的路段,也是不怕的,湿滑也好,泥地也好,相比普通的车,还是更具通过能力的。
内饰还是比较豪华的,中控啊,座椅啊,都是真皮包裹的,显档次,采用的是对称式的中控,功能按键虽然比较多,但是操控起来还是比较容易的,整体风格的话,偏成稳大气,相对一个30岁的人来说,气质还是比较符合的。

福特的中控系统还是比较有意思的,和奥迪的MIMI系统差不多,也有语音识别的功能,还支持苹果手机的Carplay功能,仪表盘是液晶的,感觉档次提升不少,好歹几十万的车,你还弄个老式的,怎么的也说不过去是不。

2.0T的动力,245最大马力,在最大马力这一项貌似比Q5要强一点的,起步的话,Q5胜,因为涡轮介入的比较早,提速方面还是给力,后续加速的话,差不多的,后劲上面,觉得锐界要好一点的,总体来说,锐界的动力就是起步一般,但是后劲可厉害了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 17:11:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-10-18 10:30:43 来自青青岛社区
回复:

来学习了,下次我也来整一篇作业。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:30:22 来自青青岛社区
回复:

锐界最吸引我的就是外观。

我来说一句

发表
2018-10-18 10:25:37 来自青青岛社区
回复:

我也想买,现在就是差米了

我来说一句

发表