1到第

觉得翼虎和我挺合适,所以交个作业

人气:11366 回复:8

选择翼虎之前,其实我对福特的车还没有多大了解,只是后面研究了不少品牌的车,再结合了我预算以及我的需求之后,最终我选择了翼虎。
第一点无非就是空间大,也不知道是什么时候的执念,就是觉得有备无患才好,毕竟翼虎有这么大的空间,而且空间利用率挺高。比如说空闲的后排座椅还可以直接放倒为后备箱腾空间。又比如说电子手刹基本不怎么占空间。第二点也就是动力强,还是想找一个开车的感觉的,所以翼虎这个强大的动力以及开车时出现的推背感都是相当令人向往的。第三点自然就是配置高,翼虎的配置给我的感觉就是很突出性价比,能看到的比如电动天窗,又比如8英寸彩屏都是看着就挺有气势的那种。第四点就是划算,比来比去,我感觉就翼虎这款车配置和价格更为匹配,也就是性价比更高。
哦对了还有一点忘了说了,福特这个品牌其实也挺有面子的,再加上,翼虎的颜值不低。

这车灯还是挺亮眼的,尤其是夜间行驶,很亮。

这个就是翼虎整体的内饰情况,看着真心衬托性价比。

方向盘,三幅式的,功能键都在上面了,而且功能种类上都是常用的那种,比如管音乐的、管音量的、管电话的以及管车速的,并且我用大拇指就可以很好的把控上面的按键了。

彩屏中控,倒车影像等功能都具备,主要还是一个车联网让我感觉很新鲜,一个sync3系统就能实现人机交互,语音都可以控制手机了,这个在开车的时候是相当方便的。

座椅也了解一下,坐着舒服,空间还不错。前排后排都一样,这个应该就是传说中的人机工程设计造出来的座椅了吧,真讲究。

刚刚说的后备箱,有图有真相,是不是真的很大?

基本就这么多,等以后上高速了,自驾什么的跑痛快了,我再来分享,顺便看看油耗到底是不是和传说中的一样。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-17 14:33:41 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

在SUV中看了一大圈,最后发现还是翼虎整体性价比高点。

我来说一句

发表
2018-10-17 16:56:00 来自青青岛社区
回复:

首先是看上了翼虎的样子,了解多了发现配置上翼虎也不弱。

我来说一句

发表
2018-10-17 16:54:23 来自青青岛社区
回复:

我准备买车了,有点纠结翼虎和途观

我来说一句

发表
2018-10-17 16:50:57 来自青青岛社区
回复:

我喜欢翼虎的底盘调校

我来说一句

发表