1到第

有优点有亮点,福睿斯还是很有性价比的

人气:11543 回复:7

最近提的福睿斯,相当的开心,主要是入手了心仪的车,还赶上了优惠的活动。本来是要全款买车的,结果搞活动,就决定贷款买车了,这样一来既能降低购车的难度,也可以增加在银行的信誉度,一举两得,美滋滋,总之省下来的都是白花花的钱。
跟福睿斯结下不解之缘还是一年前的旅游,当时想着整个行程都由自己掌控,所以租了辆车来完成五天四夜的旅行。当时用的就是16款的福睿斯,虽说配置低,但是我驾驶体验很好,所以给我留下了不错的印象。回来之后就有关注,发现17款早就出了,所以最后就盯上了这款幸福版。
造型上也算是升过级了,看起来更干净利落更好看了。没有太大改变的就是马丁脸,但是却因此而带来的高识别度。

功能上,有了对比之后自然是觉得我这款福睿斯还是很给力的

就单单这个中控彩屏就是挺有用的东西,倒车影像,倒车雷达,GPS,导航等功能都有。

抬头看还有个挺靠谱的小天窗,功能不谈,至少更好看了。

三幅式方向盘也有功能键了,用着挺顺手的。

乘坐的感觉依旧很舒服,该表扬的要表扬,福睿斯的这个包裹感太棒了,坐着真的是相当的舒服,很放松。

而且这空间也不错,前后两排的间距还可以,所以不会压抑,车的左右宽度也够,所以坐满人也不会太拥挤,整个车内的空间确实是不错。当然了还有后备箱,平时打打球,短途出差的时候,放东西倒是挺轻松的,毫无压力。

最后再说说操控,虽说新车没开多久,但是无论是方向盘对车的把控也好,还是给油的时候车提速的感觉也好,都是相当不错。也算是托了大品牌的福,虽说车没有太贵,但是对车的调校可以说是相当给面子了。所以整个车开起来真的很顺畅,对车的操控很有自信。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-16 11:04:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些

我来说一句

发表
2018-10-16 17:02:21 来自青青岛社区
回复:

颜值即是正义,所以很喜欢福睿斯这款车。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:38:58 来自青青岛社区
回复:

发动机上的Logo不错

我来说一句

发表
2018-10-16 16:36:36 来自青青岛社区
回复:

我也准备去试车,回来给你们说感想。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:32:34 来自青青岛社区
回复:

作为一个代步车,真的觉得福睿斯已经是挺不错的了,空间有,动力有。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:30:43 来自青青岛社区
回复:

一直挺信赖福特的。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:25:46 来自青青岛社区
回复:

昨天去看了,价格满意,而且有现车,打算入手

我来说一句

发表