1到第

有空间有性价比的福睿斯挺好

人气:11258 回复:10

周末聚会,特地安排几个不会喝酒的开车,我们这些要喝酒的很自觉的就没有开车赴宴,所以有幸坐了几个人的车,这一趟之后,就有感而发了,于是就有了这篇作业。
首先,我感觉最明显的无非就是空间了,毕竟坐别人的车妥妥的是坐在后排的,大家买车的时候价钱都差不多,我感觉还是福睿斯的空间要大些,坐他们的车多少还是有些挤压感。然后就是舒适度,一开始不知道怎么描述,后来发现用人机工程设计这个词就可以挺不错的概括,感觉来感觉去还是觉得福睿斯的包裹性也好,舒适度也好,要好点,也可能是自己掏钱之后的归因效果,也可能是我喝多了感觉错了,反正整体感觉就是这样。去的时候还好,有说有笑的,回来的时候就完了,基本就不省人事了。
对比照没机会拍,还是单独来几张我自己的爱车的照片吧。

多的不说,我感觉就福睿斯的这个造型也是挺不错的,马丁脸的高识别度,整个车身的曲线流畅程度我觉得都不错,真的。

然后就是座椅,简单粗暴的一看就能感觉到,确实是整个靠背都有点往里包的感觉,所以包裹性真的不错,坐起来才舒服。当然了,离不开真皮的材质以及透气性。

不过还是要说,这个空间预留的确实不错,脚放的舒服了,这个人坐着就舒服了。前排就不说了,前排座椅靠背留了一点点的凹进去的感觉,就把后排的这个腿的空间给腾出来了,真的不错。

还有就是后备箱的空间说不上太大,但是够用就可以了,用了这么长时间了,只要提出的要求基本都达标了,实在不行后排座椅一放倒,那空间肯定是管够。

还有就是整个内饰的感觉,各有优缺点吧,优点就是福睿斯的这个大屏幕很给力,缺点就是除此之外的亮点就没有太多了。不过方向盘的手感以及整个车的操控都还是不错的,所以说实话我开起来还是挺有感觉的。

这里还是要简单的补充一下油耗的问题,印象深刻,从新车的9个油到现在的7个油,可以说真的是相当省了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-16 09:40:05 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

可以可以,家用1.5L够了,还能省点油钱

我来说一句

发表
2018-10-16 16:54:39 来自青青岛社区
回复:

貌似配置看着还可以的,有天窗,有定速巡航的

我来说一句

发表
2018-10-16 16:49:08 来自青青岛社区
回复:

还是觉得幸福版不错,虽然贵了点,性价比很高。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:39:37 来自青青岛社区
回复:

长得不错,好看,动力不错,好开,手感不错,好用。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:34:13 来自青青岛社区
回复:

我也是才提车没多久,全款落地9万4

我来说一句

发表
2018-10-16 16:08:27 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

我来说一句

发表
2018-10-16 16:04:29 来自青青岛社区
回复:

我准备也是买辆福睿斯代步的

我来说一句

发表
2018-10-16 16:02:44 来自青青岛社区
回复:

露个脸

我来说一句

发表