1到第

谈谈锐界两驱铂锐用车感受

人气:13560 回复:10

我的锐界从提车到现在,用了也有大半年的时间了,一直都想和大家分享我的感受,但是因为工作原因,一直忙,出差的,老是把上作业的事情给忘记了,这段时间总算是闲散下来了,也有时间可以来发一帖,聊聊我的一些用车感受。

先说下锐界的外观,它的车身线条比较流线,看起来很有力量,给人一种结实的感觉,充满立体感的前大灯,再搭配宽大的镀铬条,有种霸道的气势,小区楼下好多辆车停一起,感觉我家的锐界是最霸气的。

锐界的空间也非常不错,我178cm的身高坐进去,感觉头部空间特别宽敞,一点都不会觉得压抑。2850的轴距,后排的空间也不错,腿都是可以翘起来的,相比我之前看的途观和冠道,空间上面的优势要大很多。对我们一家5口来说也非常够用,平常走亲访友的特别方便。另外,它的后备厢的空间也非常大,婴儿车、孩子的各种用品都放下后,还有一大半的空间。

这段时间开下来,感觉锐界2.0T的动力还是很不错的,起步挺快的,每次红绿灯起步的时候,比一些同级车冲得快多了。而且它开起来之后,提速也很快,6AT的变速箱非常灵敏,换挡很平顺,驾驶感受挺不错的。尤其是在跑高速的时候,可以说只要油门踩的多,可以感觉到锐界一直在提速,后续的动力挺猛的,源源不断,相当给力。

再就是锐界的操控相当给力,买回来,车是我和老婆两个人共同使用的,别看车挺大的,厚重的很,实际操控起来还是很轻松的,方向盘是电子助力的,不需要费多大的劲去转,老婆都可以单手操作的,而且转向灵活,指向准的;锐界的底盘调校也比较好,采用了单筒式的后减震,减震的效果好,而且采用了铝合金制的后悬挂,材质更轻,但是操控感,稳定性更强的,高速过弯倾斜度小。

另外,锐界的配置也很齐全,车身稳定系统,急转弯的时候也很稳当,开着特别有安全感。还有一些后视镜加热,后视镜调节的功能,还有全景天窗的,如果喜欢SYNC 3系统的,也可以加装一个原厂的,总的来说,我对锐界各方面的表现非常满意,二十来万的价格花的很值。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 13:57:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车是好车,空间也够大

我来说一句

发表
2018-10-11 11:11:13 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表
2018-10-11 10:48:11 来自青青岛社区
回复:

明天起试驾

我来说一句

发表
2018-10-11 10:31:00 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-10-11 10:29:52 来自青青岛社区
回复:

我的和楼主是同一个颜色。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:19:20 来自青青岛社区
回复:

全系标配?真是厉害了。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:03:51 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-10-11 09:55:46 来自青青岛社区
回复:

7座旗舰版的锐界内部空间也是非常大的了

我来说一句

发表
2018-10-11 09:43:33 来自青青岛社区
回复:

我也买了新款锐界,今天提车很激动。

我来说一句

发表
2018-10-11 09:36:46 来自青青岛社区
回复:

家用挺好的车,性价比高

我来说一句

发表
2018-10-11 09:22:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: