1到第

提我的大胖子回家了

人气:11558 回复:8

这段时间都是为了我的新车锐界,简直是操劳过度。不过还好,能够顺利带它回家已经是很美好的一天了。当时可是用了自己几年的积蓄再找家里借了一点钱才买的,毕竟计划着是想多开个几年短时间不再换车了。当时的想法也是首要考虑家庭的因素,那么买车一定要选SUV,动力和空间优先。
因为对福特的认识还是很不错的,也对福特的车有所了解,无论是平稳性、底盘调校还是隔音效果,基本上都能给车主一个很好的体验。

当时看中锐界也是因为这几点因素,而且从外观上来说,锐界大气的风格也很符合我这种年轻人的审美标准,锐界的前脸富有很强的力量感,很粗矿的感觉。

空间是我主要看重的一个点,相比于一般的SUV,锐界的空间确实要大很多。一般来说家里人坐在里面是不会觉得拥挤的,并且还能够装下许多的东西。如果将第三排倒下再配合后备箱,装得东西会更多。
说到操控性,锐界的操控性我确实很满意。公路的行驶能力非常强大,而且具备一定的越野能力,底盘也是经过专业的调校,像跑一般的山路也不会有太大的颠簸感,可以说在避震方面做得已经很完美了。试驾的时候我自身也感觉方向盘的灵敏度很不错,刹车也很迅捷,我本来也是一个开车很稳健的人。

内饰的材质还行,皮质座椅坐着也还是很舒服的,内饰的智能化程度高、科技感也很强。二、三排的电动调控座椅也显得很方便。并且车内的隔音效果很好,风噪和胎噪的处理相当到位。
2.0T的动力其实已经够用了,我基本上开车不会去轻易超车,但是这么大一个车必然需要强大的动力支撑才能开出好的效果,锐界的动力绝对给力,这也能为我以后的自驾提供很好的驾驶感。

总体来说这次的提车还是很愉快。对于锐界这款车我还是很推荐的。而且据说现在新上的一款尊锐plus,功能的配置也是特别的强大,其中有一个主动泊车辅助功能,对于一些新手司机是一个很大的帮助,停车的时候也不怕擦挂了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 13:44:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

同级别的车,锐界还是有优势的

我来说一句

发表
2018-10-11 10:51:33 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜

我来说一句

发表
2018-10-11 10:29:33 来自青青岛社区
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-10-11 10:23:41 来自青青岛社区
回复:

空间很大,赞一个

我来说一句

发表
2018-10-11 10:23:15 来自青青岛社区
回复:

锐界内部空间够大,坐起来很舒服啊。

我来说一句

发表
2018-10-11 09:54:41 来自青青岛社区
回复:

真好,我喜欢

我来说一句

发表
2018-10-11 09:29:53 来自青青岛社区
回复:

这座椅看着挺不错的。

我来说一句

发表