1到第

入手一台锐界,现在很兴奋

人气:11029 回复:10

在一家企业工作几年,虽说工资一般,但也是脚踏实地一步一步的来。之前出去玩都是坐的朋友的车出去自驾,或者有急事需要用车的时候也只有找朋友帮忙。总体感觉没车还是有很多的不方便。于是自己和家人也商量了一下准备买一台suv来改善一下家庭的生活条件。毕竟上下班开车还是很方便轻松的。在朋友的推荐下我了解到了汉兰达和锐界这两款车。两款车在空间和外观上各有各的特点,其实是差不多一样出色的,但是感觉在配置上锐界还是有一些优势,而且锐界的底盘材质是拥有同级别独有的铝合金材质,能够保证车身的稳定与安全性,因此在选车的时候我更倾向于锐界。

外观:外观沉稳霸气,前脸看着很舒服,车身看起来确实很胖,福特家族的马丁脸是一个特色。
内饰:采用全黑的内饰,看起来很有质感;主动泊车系统,360度全景影像、LED大灯等功能都是平时会用到的功能,而且锐界的液晶仪表盘也是独具一格,很帅气。

空间:福特锐界内部空间比较宽敞充裕,坐车多装几个人不在话下,并且出去自驾能够携带比一般的车更多的东西,座椅材料采用皮质的,让人感觉很舒服,乘坐舒适性高。
动力:2.0T的动力,满足各种出行的需求,高速目前我还没有上过,市区内的话,基本上拥堵时候的跟车都是小问题,基本不用踩油门,自然的动力跟行就行,车子的起步阶段和同级别的汉兰达比较起来,可能提速方面慢了点,但是最大马力还有扭矩都是强于汉兰达的,后期的加速能力不容小觑。强大的车身稳定性可以支持动力持续的输出,而且当时买车的时候我很喜欢其中一个因素,锐界的这款车的底盘是经过专业团队的调校的,并且隔音效果非常的好。这也让我毫不犹豫就选择了锐界!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 13:31:38 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-10-11 11:31:00 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-10-11 11:05:43 来自青青岛社区
回复:

太及时了,我刚好要买车。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:45:23 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力没得说!

我来说一句

发表
2018-10-11 10:40:26 来自青青岛社区
回复:

楼主分享的提车经验给了我很大的帮助,我正巧过几天就要去提车。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:24:50 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-10-11 10:02:59 来自青青岛社区
回复:

我要买就买一辆黑色的。

我来说一句

发表