1到第

性价比高 锐界用车分享

人气:13095 回复:8

由于家里人多,想买款suv。看的车型不少,CRV、冠道、途观都看了的,就5人座来说还是够用的,但是对于我们这样的6口之家来说,还是差了点,后排坐4个的话还是有点挤,后面看到了汉兰达和锐界,也是成天上网,看论坛,看参数,看网友们的评价。当然,最终还是得自己去试驾一下。试驾之后就决定是锐界了,一来同是2.0T的动力,提速方面两个车的表现都一般,但是后程发力还是锐界更猛;二来是锐界驾乘感受更好,舒适性更强。虽然汉兰达也是皮质的座椅,但是内部的填充物比较起来的话,锐界更像按摩椅,舒适性更高,而且锐界的配置比汉兰达还是要高出不少,并且我很喜欢锐界的外观,线条看起来更硬朗的感觉。
到现在开了差不多得有1500公里了,谈谈驾驶感受吧。

空间:空间确实够大,并且座位和收纳箱的设计都很合理。座位放平后的空间感更加强烈,真的和床没两样。后两排都是可以放倒的,即使全部用起来的情况下,三排的空间也还好的,第三排的话坐170的肯定是没有问题的。

动力:动力充足,特别是跑高速路的时候,市区内还是受到了限制,只要想加速,就会发现动力还是很充沛的,至少我在高速路上开到120码,动力还没见衰竭的迹象。加大油门力度的话,提速是很明显的,反正到140码仍有余力,而且车还挺稳的。
之前有开车去附近的一个景点,其中有一节路是要爬坡的,那个坡差不多有60度的感觉了,反正挺陡的,我一开始以为会上的比较吃力,没想到在开空调的情况下,还是很轻松的上去了。

操控:操控体验很好,平顺,过弯时没有大车身的向外甩的感觉,不错。并且开的时候比较灵活,驾驶室的视野和空间都不错,开长途也没那么累。加上锐界的底盘调校比较出色的,前后都是独悬,减震的效果也好,对于一些坑洼,减速带的颠簸感过滤的还是很到位的,不会因为抖动而影响到驾驶,而且我这个还是四驱的车,越野能力也比较强的。

内饰:内饰也不错,主要是设计风格比较的沉稳,做工又很精良。大面积的采用了真皮的材质包裹,豪华感十足,功能嘛,四驱尊锐的,功能配置可不低,SYNC 3系统就像一个平板电脑一样的,运行快,流畅的很,还有并线辅助、偏离预警、全景摄像头等功能的,安全保障到位。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 12:23:32 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

蛮好的一款车子,可以考虑。

我来说一句

发表
2018-10-11 11:59:22 来自青青岛社区
回复:

锐界的隔音做的挺好的

我来说一句

发表
2018-10-11 11:07:19 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主提车,我现在还在攒钱中。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:41:23 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间挺大的

我来说一句

发表
2018-10-11 10:32:50 来自青青岛社区
回复:

我就不太想买白色的款。

我来说一句

发表