1到第

新车已到手 特来上个作业

人气:12130 回复:16

到目前为止,车子提回来也就4天的时间,牌照都还没上,每天临牌出行,上下班,一天大概也就跑40-50公里,新车嘛,肯定是没问题的,虽然体验的时间不长,但是已经深深的被吸引住了,2.0T的动力,跑起来一点都不拖泥带水的,超车毫无压力,油门没有任何的迟滞感,基本没有虚位,动力的输出不是很突兀,动力好不好,真的是脚底下见真章,跟我以前开我朋友的A6的动力几乎没差。

当初买车的时候,就决定一定要买个2.0T的,看了不少的车型,锐界,汉兰达,昂科威,也都试驾过这些车2.0T的,锐界起步的提速来说,不算最快的,但是后期的加速和动力的延续上面来说,绝对是比较突出的,涡轮增压介入的时候嗖的一下就窜出去了,还是有推背感的,再就是锐界的悬挂还是挺牛的,同级别独有的铝合金材质的,过减速带的时候,摇晃的幅度比较小,减震的效果突出,过弯的时候,倾斜也比同级的SUV要小一些。而且锐界的底盘是要比汉兰达高的,坐姿高,那是真的高,一览众山小的感觉。轿车从我身旁经过,基本都是隔着车窗俯视着看他们。超强的动力还有优异的操控都是我选择锐界的原因。

锐界的方向盘很轻,所以开起来并没有想象中那么费劲,和奥迪一样的,电子助力的,指向也很准,没有虚位的。指哪走哪,我买的是四驱豪锐的,关于四驱,我目前还没有感受到,毕竟一直在市区开,等以后有机会了出去自驾,再体验一下感觉吧。锐界四驱好像是智能电脑控制的,自己根据路况来调整,这个是需要自己感受的,个人是觉得科技感很强。

最喜欢的就是它的中央电脑,用起来超级顺手,尤其是语音操作,识别度很高啊。蓝牙或者数据线连接手机之后,拨打接听电话也全部语音搞定,真的是省力又省心。

车的空间更不需要担心了,7座车,前排是电动调节的,还可以调节腰部支撑,怎么舒适怎么来,第二排也可以手动调节的,座椅的填充物比一般的沙发还要舒适一点,车也够宽,即使坐3个人也不会觉得挤,第三排的话,稍微小点,我觉得170以下的坐没任何问题的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 12:11:27 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

非常喜欢的款式,外形一看就很霸道

我来说一句

发表
2018-10-11 11:51:48 来自青青岛社区
回复:

隔音效果是真的不错

我来说一句

发表
2018-10-11 11:48:06 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-10-11 11:42:25 来自青青岛社区
回复:

座椅乘坐的舒适度也挺赞的!

我来说一句

发表
2018-10-11 11:22:47 来自青青岛社区
回复:

多媒体真是超级享受。

我来说一句

发表
2018-10-11 11:09:57 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-10-11 10:35:53 来自青青岛社区
回复:

不知价格怎么样

我来说一句

发表
2018-10-11 10:31:49 来自青青岛社区
回复:

配置更高了

我来说一句

发表
2018-10-11 10:27:04 来自青青岛社区
回复:

锐界的底盘好,舒适度高

我来说一句

发表
2018-10-11 10:16:59 来自青青岛社区
回复:

楼主的车子都是在4S店保养的吗?

我来说一句

发表
2018-10-11 10:12:49 来自青青岛社区
回复:

我一直都很喜欢锐界系列,楼主的这款17四驱运动型锐界在这一系列中也

我来说一句

发表
2018-10-11 10:06:25 来自青青岛社区
回复:

很值得信赖

我来说一句

发表
2018-10-11 09:52:08 来自青青岛社区
回复:

刚订了车还没有提车

我来说一句

发表