1到第

晒晒我的好朋友锐界

人气:10928 回复:15

从之前的逸动到锐界,我现在也算是一个老司机了。当时买锐界主要就是考虑,日常可以代步,休假的时候也能够带着一家人出去游玩。一开始就没有考虑轿车,SUV也没有很多备选,加上朋友的建议和自己过去试驾,就决定了是锐界了!买车后开了一段时间发现锐界的性价比还是很高的。在这里给大家分享一下最近一段时间的用车感受。

在外观方面,颜值基本上是长期在线的,锐界这款车的前脸看着是非常粗矿、有质感的。网上有一种说法,锐界可以称为“胖锐”,或许就是因为他的体积很大的原因吧。

在动力方面2.0T的动力是实打实的强大,记得有一次路上超车,我好像也就是轻轻点了一下油门,基本上就超过了。而且在高速上我开着还是很平稳的,一般来说基本保持在110左右,这也是为了家人的安全着想。总之目前来说锐界的平稳性很好,高速的状态下依旧能够保证车身的稳定,在同级别的车中,我认为在动力和配置方面锐界是要高于汉兰达的,当然各有各的特点,至少在这一点方面我觉得锐界可以胜出。

空间给我的感觉就是超级大,家里人平时坐我的车就喜欢坐在后排,因为第二排的空间真的是很大很舒服,这一点从它的外观体积大就能够看得出来了吧。我也很满意锐界的后备箱,休息天出去带着烧烤架什么的,和家人一起野炊还是很方便的。如果说是自驾游,装的东西实在太多,把二三排放倒,空间可以说加大了一倍。并且锐界这款车视野很开阔,对于行驶过程中的安全也是一个保障。
平时开着车就喜欢听音乐,坐在车里听歌还是很舒服惬意的,因为这款车的隔音效果很不错。福特的车还都有一个特点,就是底盘都很稳,相对来讲还是能够轻松应对各种路况的。
国庆的时候和家人去了周边的小城市自驾游,也没敢跑得太远,毕竟国庆的时候最怕的就是堵车了,家人玩的很开心,这是最重要的!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 10:55:41 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

智能功能不错

我来说一句

发表
2018-10-11 11:47:08 来自青青岛社区
回复:

更大气,更沉稳,

我来说一句

发表
2018-10-11 11:27:58 来自青青岛社区
回复:

发动机真有劲。

我来说一句

发表
2018-10-11 11:22:02 来自青青岛社区
回复:

体验后定会收获不少。

我来说一句

发表
2018-10-11 11:08:03 来自青青岛社区
回复:

动力不错的,2.0T绝对富裕了

我来说一句

发表
2018-10-11 10:50:19 来自青青岛社区
回复:

应该说买锐界的人都是喜欢它的空间和储物能力吧。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:31:42 来自青青岛社区
回复:

还是这款车好看,喜欢

我来说一句

发表
2018-10-11 10:29:43 来自青青岛社区
回复:

现在有活动正是入手的好机会。

我来说一句

发表
2018-10-11 10:29:29 来自青青岛社区
回复:

高端大气,上档次

我来说一句

发表
2018-10-11 09:56:19 来自青青岛社区
回复:

锐界动力确实不错

我来说一句

发表
2018-10-11 09:47:44 来自青青岛社区
回复:

我身边很多朋友都买锐界,基本上都是看上它的大空间。

我来说一句

发表
2018-10-11 09:42:26 来自青青岛社区
回复:

颜色我很喜欢,不过要提醒一下,车子该洗洗了,实在是脏啊。

我来说一句

发表
2018-10-11 09:24:51 来自青青岛社区
回复:

2.0T的动力,放哪开,都够用了吧

我来说一句

发表
2018-10-11 09:20:58 来自青青岛社区
回复:

锐界最吸引我的就是外观。

我来说一句

发表