1到第

强壮大块头 居家好帮手 锐界用车分享

人气:11771 回复:11

准备年前办婚礼的,为了以后家用的出行需要,我们准备把买车这件事提上日程,当然,买车的钱肯定是只能先靠父母喽,毕竟出来上班的时间也不算长,底子还不够厚。朋友有向我们推荐过几款车,上到奔驰,宝马,奥迪,下到思域、领克、VV7反正各种价格区间的都有,经过我的一番精挑细选,最终锁定了SUV锐界和汉兰达,轿车ATS和A4,后面带着老婆也去看了这4款车,奥迪的内饰真心喜欢,科技感比较强,不过A4的价位还是高了点,丐版的话,配置又低,没啥想法了,ATS优惠幅度是比较大的,不过凯迪拉克的内饰感觉不是很喜欢,而且空间不够,其实后面不想要轿车的主要原因是看了锐界和汉兰达后,发现这个空间感,霸气度都不是一个档次的了,7座的车,空间真的大,而且2.0T的动力也很充沛,操控感和舒适感不输轿车,最终我选择锐界的原因,一是觉得外观上更好看,老婆也喜欢,二就是内饰豪华,真皮材质包裹的多,显档次一些,而且中控系统的科技感更强。

锐界的外观比较吸引我,车身线条硬朗,远远看过去就很有肌肉感,尾部造型很饱满,整体设计也比较时尚,开出去很有面子。

2.0T涡轮增压发动机,自己单车跑,2.0d档,挺够用的。速度40以内表现比较中规中矩。40之后轻松愉快。提速的反应也是相当的快,就上过一次高速,高速的表现还是很不错的,120码很轻松,感觉还有很大的上升空间,要不是怕超速,随便上140,动力还是蛮强的。

锐界底盘看上去还算平整,底盘的护板也都比较齐整,相比较其它车型来说,福特的底盘两侧护板还是比较到位,纤维下护板比普通塑料的要耐用些,并且还有一定的降噪作用。部分地方采用了更加轻量化的铝合金材质,对于底盘保护方面锐界也做得非常优秀,提高了整车的操控性。

锐界的隔音做的也是相当不错的,隔音的效果突出,在车内还是很安静的,就连发动机的噪音过滤的都比较好,配合上索尼的扬声器,车内听音乐,不会受到外界的干扰。

SYNC 3系统,个人还是用的很习惯的,有时候迷路了,直接语音导航,接打电话的时候开车也不需要分心了,很好用,现在天气也是越来越冷了,还有座椅加热这些功能都是比较实用的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-10 10:44:49 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

网红地很多的,我也喜欢鹅岭二厂

我来说一句

发表
2018-10-11 11:29:23 来自青青岛社区
回复:

买车的时候有优惠吗?

我来说一句

发表
2018-10-11 11:21:14 来自青青岛社区
回复:

新款锐界真是漂亮。

我来说一句

发表
2018-10-11 11:11:07 来自青青岛社区
回复:

我觉得锐界性价比还是比汉兰达高些

我来说一句

发表
2018-10-11 10:47:47 来自青青岛社区
回复:

车还是很好用的,支持一下

我来说一句

发表
2018-10-11 10:25:16 来自青青岛社区
回复:

最美的角度,让人心动

我来说一句

发表
2018-10-11 10:17:55 来自青青岛社区
回复:

这车整体开上路感觉怎么样?落地多少钱吖?

我来说一句

发表
2018-10-11 10:00:42 来自青青岛社区
回复:

后排的空间大吗?

我来说一句

发表
2018-10-11 09:54:27 来自青青岛社区
回复:

性价比真高,碾压所有同级别车。

我来说一句

发表
2018-10-11 09:51:57 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-10-11 09:17:45 来自青青岛社区
回复:

开锐界自驾游很舒服。

我来说一句

发表