1到第

越用越喜欢 分享锐界用车感受

人气:12582 回复:11

这台车是我去年7月份的时候提的,当时买车也不算很纠结,本身就打算只看SUV的,然后一看到这个车我就非常的喜欢,霸气的外观,很man的感觉,把我的男性荷尔蒙全部调动起来了。后面去试驾的时候,2.0T的动力,也是让我觉得开的很爽,很畅快,一脚地板油下去,动力一会就反应上来了,针对一个2吨的车,9秒多的百公里加速还是很不错的,当时就觉得这个车比以前开朋友的那些自吸的要有劲多了,后面提车回来,不管是家用还是自驾,动力也从来没有让我失望过的。记得刚提车那会,夏天,天气热,我们一家出行,有一次坐的满满当当的,全车的空调都打开了,前面还开了座椅通风,红绿灯起步的时候也没有那种动力不足发动机剧烈颤抖的迹象,动力的表现还是很让人满意的。

目前已经开了有1万6千多公里了,现在可是老手司机了,锐界这台车是很容易上手的,当时刚摸到车的时候,就觉得好开,方向盘轻,转向灵活,指向也比较准的,当然,方向盘会随着速度的升高变得越来越重,这点还是出于安全考虑,我还是很支持的,再就是油门和刹车,线性,响应快,基本是没有什么空位的,油门轻带车就已经蹿出去了,刹车的话,灵敏,轻带,慢慢减速。

底部采用了黑色材质的包裹,显得有野性,这么高的底盘,还是有一定的越野能力的,而且底盘前后都是独悬的,支撑性更好,对于颠簸感的力分配的更加均匀,驾驶的舒适度还是很高的。

我的是锐界两驱豪锐的,配置来说,还是比较高的,主要的就是SYNC 3系统了,相较于以前的老款SYNC 2来说,运行的速度真的是快了不少, 而且还支持语音识别了,还有电子手刹,我觉得对于老是忘记拉手刹的朋友,这个功能还是很实用的,还有电动尾门、电动全景天窗等等,如果是顶配的话,那个功能真就是非常强大了,基本满配。

锐界的空间比较大,7座的,我看好多朋友说第三排小了,我们家感觉还好的啊,我们家6个人,基本最后一排都是留给最小的,哈哈,我觉得挺实用的,而且座椅都是真皮的,填充物也比较软的,舒适的很,有点像按摩椅,个人觉得这个车,家用还是很好的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-09 20:22:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

嘻嘻,真好

我来说一句

发表
2018-10-11 11:13:25 来自青青岛社区
回复:

我也在看2018新款锐界呢。

我来说一句

发表
2018-10-11 11:06:35 来自青青岛社区
回复: