1到第

好东西值得等待,提全新翼搏1.5铂翼型

人气:11770 回复:12

功夫不负有心人,虽然经过了半个月的等待,中间也有很多人无数次给我推荐别的车,但最终我还是坚定的选择了等待全新翼搏,这周末终于等来了1.5L中配,第一时间提了车。

本来定的蓝色的,但是得等更久,有些等不住了,看白色也挺好看还耐脏,直接选择提车。全新的家族式前脸,怎么说呢,小翼虎?说实话翼搏应该多排产一点别的颜色,这么动感的车彩色得多好看。

不得不说这代翼搏的外观设计很成功,我坚持翼搏很大一部分原因是因为它的外观。

这次翼搏不仅加大了轮毂的尺寸到了17寸,还将轮胎升级为了来自米其林的浩悦3st轮胎,在静音和操控上进步相当明显,这个轮胎的单条售价达到了1000元。我经常去到乡下,乡下的路比不上城里的公路,还好翼搏通过性好,很多轿车的话就容易托底

依旧标志性的外挂备胎,个性十足。后备箱,侧开门,个性二字可以说贯穿全新翼搏的车头到车尾

多功能方向盘,样式也经过了重新设计,与现款的福克斯车型保持一致,手感提升很大。

新车20公里,是不是有点多了。新的仪表盘取消了双炮筒,现在看来更加清晰简洁

9寸大屏,比顶配还大,只是不是sync3,除了carplay之外其余的功能都比较齐全。像什么导航,蓝牙电话等等都一应俱全。倒车影像显示也十分清晰。

前排中控区域增加了两个usb接口,再加上点烟器扩展出至少两个usb接口,行车记录仪,手机数据线,都能同时用。 空调效果不错,风量大,等明年夏天才知道制冷效果了。

说说试驾感受吧,1.5L自然吸气+6AT的动力组合,平顺有余但爆发力有所欠缺,毕竟是自然吸气车型,也不能要求他能有涡轮机那样的爆发,这不现实,不过你要是喜欢线性平顺的动力输出,那你一定会喜欢这款车。其他的就是隔音比较好,方向也不像有些车那样虚位比较多,相对指向是足够精准的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-21 14:23:41 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

不看不知道,看了才知道,好帖

我来说一句

发表
2018-09-21 17:02:58 来自青青岛社区
回复:

我们家的人也都喜欢这个车,全家自驾游特方便。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:49:59 来自青青岛社区
回复:

同样对油耗把控不好,总觉的比工信部给的数据要费油的多,但好像别人不这样,我开了个假车?

我来说一句

发表
2018-09-21 16:46:25 来自青青岛社区
回复:

好车就是有气质

我来说一句

发表
2018-09-21 16:40:44 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-09-21 16:40:04 来自青青岛社区
回复:

真是羡慕你们这些有车的人

我来说一句

发表
2018-09-21 16:37:16 来自青青岛社区
回复:

观望中,对翼搏比较看好。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:30:05 来自青青岛社区
回复:

只是钱不够要不早买了

我来说一句

发表
2018-09-21 16:27:08 来自青青岛社区
回复:

感觉翼搏同级性价比最高。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:26:38 来自青青岛社区
回复:

楼主不错哟,翼搏看起来是属于憨厚型的。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:19:08 来自青青岛社区
回复:

翼搏的动力和操控是我开过的车里面最好的。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:11:21 来自青青岛社区
回复:

你的用车情况suv是最适合你的,轿车的适用性比不上suv是事实

我来说一句

发表
2018-09-21 16:09:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端