1到第

翼搏回家大半年,来一篇用车感受

人气:11990 回复:14

翼搏跟着我回家已经大半年的时间了,这大半年的时间,虽然谈不上经历过什么大风大浪,也算是陪着我风里雨里都走过了。本来是提车的时候,准备来发提车作业的,结果,就这样大半年过去了,感觉现在不码字的话,这个作业的梦想,应该就要泡汤了。今天,特意来发一贴用车作业,谈谈我这半年的一些感受,希望能帮到还在选车边缘徘徊的你们。

去年改款后翼搏也终于用上了了马丁脸,挺精神的。

侧面线条看着很圆润。

翼搏的外观看上去很漂亮,进气隔栅,配上犀利的大眼睛,还有圆润微翘的屁股,流线型的侧面身姿,应该也挺招人喜欢的。

翼搏的内饰走的是运动简洁风,很多软质材料,所以手感不错。至于做工,一些细节的设计和处理做的还是不错,比起其他车来说,还是挺满意的了。

翼搏的操控还是很灵活的,开起来很舒服。当初试驾的时候,就觉得跟开轿车一样,现在更是如此。之前跑山路的时候,翼搏给我的感觉就是转向很精确,也很轻巧,所以即便我的速度比较快的过弯,它的悬挂也能给我足够的支撑,再加上轮胎的抓地力挺不错,在车里感觉不到什么侧倾。

动力,要说特别充沛的话,还是达不到。但是就这个价位来说,表现还行,平时市区的话,肯定是够用了,多给点油门,还是能感受到推背感的。

翼搏的座椅,软硬和支撑都还是挺到位,所以坐起来还是挺舒服,之前跑过一次长途,舒适度还不错,不会很疲劳。而噪音控制方面,翼搏做的不错,关上车窗,基本上听不到什么太大的噪音。

空间够用,即便满载的话,也够坐,不过后排会有些拥挤,而且后排中间座椅地下那个凸起也不明显。后备箱就不多说了,出门玩的话,行李肯定没问题。

大半年的时间,感受差不多暂时就这些,还有些什么高科技配置,就不一一赘述了,毕竟我现在也还处于没有摸索透彻,不好乱说。希望大家多多支持。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-21 14:08:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

我来说一句

发表
2018-09-21 16:53:33 来自青青岛社区
回复:

不服不行,楼主就是有水平

我来说一句

发表
2018-09-21 16:52:33 来自青青岛社区
回复:

不错。值得学习啊,顶一个

我来说一句

发表
2018-09-21 16:50:07 来自青青岛社区
回复:

啥时候我也能爽一把

我来说一句

发表
2018-09-21 16:45:43 来自青青岛社区
回复:

安全配置不错

我来说一句

发表
2018-09-21 16:42:16 来自青青岛社区
回复:

翼搏的优势应该是比较好开吧

我来说一句

发表
2018-09-21 16:36:19 来自青青岛社区
回复:

楼主,恭喜恭喜,以后可以慢慢的磨练,翼搏的操控不错,上手应该很快。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:34:01 来自青青岛社区
回复:

车灯很有美感

我来说一句

发表
2018-09-21 16:30:56 来自青青岛社区
回复:

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

我来说一句

发表