1到第

翼搏已经开了10000公里了,来总结一下

人气:13404 回复:16

9月份开始已经连着下了两周的雨了,好不容易昨天雨停了,趁着最近天气好,赶紧拍两张,翼搏买回来也跑了10000公里了,来总结一下。

挣了钱以后买福特的翼搏。这辆翼搏是1.5的铂翼型,是个没有任何选装的中配车型。性价比应该比较高,反正我们这儿的4s都主推这一款。

最一开始看上的就是翼搏的驾驶感受,尤其是整车的操控性在同级别suv中非常出色。之前的吉利开的太让人心碎,这次一定要选一个好开的车子。恰巧翼搏就是同级别最好开的suv之一。

17寸的轮毂外观效果很棒,对翼搏这种体型的车来说已经很大了,不过开起来一点颠簸的感觉都没有。

底盘很高,轿车比不了的。

翼搏最个性的地方

三幅式多功能方向盘,加了一个方向盘套,

这1w公里的路程,大风天跑过,大雨天跑过,城市路跑过,泥泞路也跑过。整体感觉就是跑什么路都放心。因为翼搏的操作性很强,方向盘在车速低的时候轻,在车速高的时候重,但无论是哪种情况,对于开车的过程来说,都让方向的掌控很舒服,很安全。另外油门和刹车的响应也不错,互动感很强。在平均时速34公里每小时的情况下,表显油耗仅有6.9L,真的非常省油。除此之外,翼搏的隔音也非常好,没有对比过同级其他车型,但就我的主观感受而言,不管是高速还是城市路况都非常安静,特别是城市行车,有时候太安静我都感觉有点害怕,会故意把车窗打开一点。

三缸发动机不知道后期表现如何,反正目前为止还是不错的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-21 13:44:01 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

楼主这个真是挺详细的,如果纠结这三款车的车主可以看看。

我来说一句

发表
2018-09-21 17:14:16 来自青青岛社区
回复:

我看不错,车子很好

我来说一句

发表
2018-09-21 17:11:25 来自青青岛社区
回复:

喜欢这样的改装,想问一下中控大屏好用吗?

我来说一句

发表
2018-09-21 17:07:04 来自青青岛社区
回复:

后备箱大吗?

我来说一句

发表
2018-09-21 16:59:08 来自青青岛社区
回复:

老司机飘过,给孝心和翼搏分别一个赞。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:47:10 来自青青岛社区
回复:

最近也定了1.0T的全新翼搏,因为我还是喜欢涡轮增压的爆发力,开起来很爽

我来说一句

发表
2018-09-21 16:45:46 来自青青岛社区
回复:

觉得翼搏的空间很不错,乘坐空间够用,后备箱也很能装。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:38:32 来自青青岛社区
回复:

我也想入手翼搏,不过准备再看看,到时候在决定。

我来说一句

发表
2018-09-21 16:35:45 来自青青岛社区
回复:

翼搏的性价比我觉得算是合资车里面非常高的了

我来说一句

发表
2018-09-21 16:34:10 来自青青岛社区
回复:

新手开怎样?

我来说一句

发表