1到第

忘掉工作的烦恼,去海边走走

人气:13395 回复:11

已经忘了有多久没有和媳妇安安静静得出去走走了,因为工作越来越忙,身上的担子越来越重,感觉自己都有点喘不过气了。上周末又在家加班了两天,早上睡醒就在电脑边处理事情,唯一就是不用下班打卡。下午的时候媳妇就说你该出去走走了,再不锻炼一下,就要废了。所以当天晚上早早的就吃了晚饭,然后就和媳妇一起开车去海边,看看落日,玩玩沙

因为有车,20多分钟就开车到了海边,找了个没什么人的海边(厦门好一点的海滩边游客超级多,没意思),直接把车开到了沙滩上,是滩涂,地面是硬的

2.0T时尚型的新蒙迪欧,提车有一年多的时间了吧,自从有了这车,生活还是改变了很多,特别是便利性上,绝对是以前没法比的,上下班更惬意,出去玩也更方便。加班到很晚,也不需要打车回家,出去聚餐,也有正当理由可以不喝酒

而新蒙这车我觉得也还是很不错,动力很可以,2.0T的发动机,其实加速我觉得只要够用就可以了,主要是超车时候加速要好,新蒙迪欧还是完全满足我的需求的。而且跑高速的时候特别的舒服,底盘很稳,车内也很安静,就算跑到120的时速,想要再次加速,油门踩下去之后依然很快就能提速

空间还行,但是座椅相当舒服,座椅填充柔软,座椅也比较宽大,对大腿的承托非常到位,长途的时候非常惬意

内饰也符合这个价位,而且放东西的地方非常多,也非常大,手机钱包钥匙都有地方放。这一点我很满意。

海边的落日,还是那么漂亮

逐渐消失在海平面了

和媳妇在海边慢慢得散步,一直走到天完全黑下来,路灯一个个的亮起来,感觉很温馨

不穿鞋在海边,踩着软软的沙,随着海水一浪一浪得打湿你的脚,那种感觉特别惬意

因为晚饭吃得比较早,再加上去海边走了一下,到家有点饿了,在楼下买了一碗拌面回家和媳妇分着吃,结果都没吃饱,媳妇又跑去煮了一点面放进去,完美!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-21 11:18:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

自从在车站看到了蒙迪欧之后,其他的车再也看不上了

我来说一句

发表
2018-09-21 16:48:24 来自青青岛社区
回复:

发动机给力

我来说一句

发表
2018-09-21 16:43:59 来自青青岛社区
回复: