1到第

就配置上来说,新蒙迪欧真的做到了无微不至

人气:16502 回复:14

去年5月份,才拿驾照3个多月的我,为了不让自己夏天去挤那拥挤不堪还各种味道的地铁公交,毅然决然的按揭入手了新蒙迪欧180至尊型。现在已经使用了一年多的时间了,当初买新蒙,是因为外观让我着迷。但使用这么长时间,我又被配置和性能种草了。

这就是当初让我一眼就无法自拔的新蒙迪欧,外观我非常喜欢,虽然是中级车,但一点不臃肿。虽然车很长,但腰线却极其好看

这腰,绝对比不抖音的那些网红小姐姐差多少

一脸凶悍的车头,这眼神简直帅

而且不只是帅,大灯配置还相当高,全部是LED的光源,光线差一点就会自动打开大灯,光线恢复之后又会自动关闭。然后转弯的时候大灯也会跟着转动一点角度,简直智能到没朋友。

敦实性感的车屁股

尾灯也是LED的,晚上亮了之后也是相当好看的

后备箱足够宽敞,里面也有照明灯,晚上也不担心不方便找东西

至尊型的轮毂我很喜欢,很高级的感觉

座椅电动调节,还带有记忆功能,而且这个适和方向盘还有后视镜都连在一起的,一按座椅记忆,座椅、方向盘、后视镜就会自动调节到之前设定好的那个角度,这种感觉就像是去五星级餐厅吃饭,你坐下的时候有一个服务生帮你移凳子一样。而且下车的时候座椅也会自动向后移动,留出更大的下车空间,很方便。

再说这个后视镜,有并线辅助提醒,有后视镜加热,而且倒车的时候,也会自动下翻,能看到后轮倒车时候的状态,避免路牙擦挂轮毂

后排座椅还行,全车的座椅(除了后排中间位置),都有座椅加热,这一点还是非常不错的。而且新蒙有一个很别致的配置,那就是后排的安全带气囊,其他车很少见到

旋钮换挡,这个配置真的很少有车型配备,特别是新蒙迪欧这个价位,用电子档把的都很少,更别说旋钮换挡了

液晶仪表,还是可以,显示效果感觉很有档次

钥匙还是必须发一个,带有远程遥控启动功能,夏天的时候超级舒服。我们公司没有地下车库,都只能挺地上,夏天的时候等到下班,车内就跟蒸笼一样,不过有了新蒙,在办公室就可以遥控把车打着,提前设定好空调,等到上车的时候,车内超级凉快。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-21 10:52:16 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

好像不少人选择新蒙迪欧,都是因为这个颜值

我来说一句

发表
2018-09-21 17:06:14 来自青青岛社区
回复:

这小丹凤眼,迷死人了

我来说一句

发表
2018-09-21 16:50:09 来自青青岛社区
回复: