1到第

30万左右的7座SUV 锐界用车小结

人气:16541 回复:11

楼主是一个十足的理工IT男,继承了IT男所有的特征,钢铁直男、闷、不怎么喜欢说话,所以能娶到老婆,已经是谢天谢地了,家里之前没车,都是公共交通出行的,春秋两季还好,夏冬两季,要么就是热死要么就是冷死的,确实难受,尤其是冬天,北方的冬天那真的是要人命,出行在外,多有不便,后期实在是受不了了,也不想老婆受累,还是决定买辆车,北方的汉子就是喜欢大点的车,目标锁定在中大型SUV,最好有四驱,毕竟冬季下雪路面湿滑,容易出事故,而且有时候,出去自驾游什么的,四驱还是要靠谱的多。
在汽车之家,论坛潜水了一段时间,看很多人对于中级SUV的评判上,大部分都是拿锐界和汉兰达作比较的,那我也就随大众了,看了两台车,也都试驾了,简单说说感受。空间上,都是7座车,汉兰达略微比锐界大一点,不过影响不大,动力都是2.0T的,锐界在最大马力和扭矩上还是要强于汉兰达的,Ecoboost系列发动机还是威武的,内饰方面,汉兰达属于沉稳型的,锐界还带有运动的风格,舒适性上,两者都可以的,不过锐界的是真皮的材质,凸显了一个豪华感,底盘的话,我觉得锐界应该要好上不少的,毕竟铝合金制的后悬挂,同级别独有的技术,减震、支撑更到位,上四驱的话,汉兰达的价位也偏高,而且等的周期比较长,锐界这边有现车,优惠力度也大的,后面就入手了锐界四驱尊锐。

先上图认证一下

提车有2个月的时间了,和锐界磨合的还比较好,主要还是归功于锐界的操控性强,容易上手,油门和刹车的响应快,基本点油就能走,轻带刹车就能感受停滞感,不像很多车,还要设置一个缓冲区域,而且方向盘是电子助力的,也比较轻,虚位少,指向也准,指哪走哪。

四驱车,配置不会低,锐界的四驱系统我觉得是一个亮点,智能四驱,根据走的路况自动调节模式,这个绝对算的上人工智能化的一个典范,再加上中控大屏的SYNC 3系统,支持语音识别的功能,显得整车的科技感十足。

2.0T涡轮增压发动机,绝对是能带动锐界这个2吨重的大块头,245匹的最大马力,1750转的时候涡轮介入,可以说停车起步的阶段,车的动力表现一般,但是后半程的能力还是很强的,有推背感。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-20 11:27:02 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

锐界的动力不错,空间也大,我觉得长远买车打算的可以考虑一下

我来说一句

发表
2018-09-20 19:47:46 来自青青岛社区
回复:

动力怎样

我来说一句

发表
2018-09-20 19:42:16 来自青青岛社区
回复:

什么时候有车展,可以去看看

我来说一句

发表
2018-09-20 18:22:46 来自青青岛社区
回复:

车子不错啊,我也喜欢白色。

我来说一句

发表
2018-09-20 17:27:13 来自青青岛社区
回复:

四驱肯定好的,有一定的越野能力

我来说一句

发表
2018-09-20 17:13:53 来自青青岛社区
回复:

刚去看车了

我来说一句

发表
2018-09-20 17:05:07 来自青青岛社区
回复:

默默关注锐界好长时间了。

我来说一句

发表
2018-09-20 16:54:26 来自青青岛社区
回复:

操控好吗?

我来说一句

发表
2018-09-20 16:25:23 来自青青岛社区
回复:

昨天刚提回来,提车回来过上,都能感觉到锐界强大的动力。

我来说一句

发表
2018-09-20 15:12:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端