1到第

用了锐界,科技感确实很强

人气:18643 回复:10

曾经一次偶然的机会让我接触到锐界这款车,也正是因为这样的缘分,我喜欢上锐界这款车,不知不觉已经开了快1年了。现在觉得,没后悔当时提了这款车。在生活中很多地方都用的着锐界,它也带给我很多帮助。特别是它自身的配置我确实还是很满意的。

外观大气高端上档次,2.0T推背感十足。我平时开着就感觉到速度很快,但是车身稳定性很强。一般的车在高速上开着开着就飘了,但锐界给人一种很稳定的安全感,转弯的时候也很稳。提速的时候稍微有一点迟缓,但是速度上来后,动力的输出就还是很给力的。开车就是一种自信感。

在底盘方面,福特的车底盘都还是可以的,而且锐界是经过专业团队的调校,像在一些上坡路上面开着也都游刃有余。屁股很大,对于锐界的停车还是要多注意一下,毕竟一个不小心就碰上其他的车子了。而且我很喜欢这款车的隔音效果,听听音乐还是很舒服的。

方向盘的触感很好,而且材质方面的话摸上去手感都还是很舒服。当时开了几个月后,我就很喜欢这内饰的科技感了。特别是多功能方向盘,的确是一个不错的亮点。巡航定速功能可以减轻开车的负担,累了的时候还可以利用这个功能使自己得到休息。中控彩屏能够连接到手机,SYNC3系统通过语音来录入电话中,像平时接打电话这些都很方便,而且也加大了安全系数。

中控看着其实还是很舒服的,而且前排的空间也不错。坐着很舒适。

后排空间很足,基本上坐在里面不会感觉到拥挤,这也是锐界的亮点之一。我平时开车基本上后排很少坐人,一般都是有很多东西我都全部扔到后面,完全没有问题。出去玩的时候什么烧烤架这些往后备箱扔就完事了,也不用担心装不下。

目前在市区跑油耗还是有点小高,14个油左右,但是也可以理解,只要开着舒服,油费稍微多一点也就无所谓了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-20 10:51:33 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福特的车性价比都还是不错的。

我来说一句

发表
2018-09-20 19:12:02 来自青青岛社区
回复:

新款锐界好看,我也想买。

我来说一句

发表
2018-09-20 19:04:50 来自青青岛社区
回复:

大家帮我也参考下买白色还是黑色的。

我来说一句

发表
2018-09-20 18:20:41 来自青青岛社区
回复:

锐界这款车油耗高完全是正常的

我来说一句

发表
2018-09-20 17:55:24 来自青青岛社区
回复:

楼主平时一般高速跑多少的?

我来说一句

发表