1到第

自从提了锐界 生活品质越来越好

人气:18081 回复:15

2012年的时候,拥有了自己的第一台车,现代胜达,7座顶配,说是7座的,但是第三排很挤,而且影响后备箱放不了东西,2.4L自吸的动力,173的最大马力,说实话,相对这么重的自重来说,动力真心有点不够用,基本超车的话,就得猛踩油门,而且提速的反应还比较慢,有一次家里人自驾去武当山,爬山的时候,巨吃力。
随着对胜达的越来越不满意,就萌生了换车的想法,既然要换,肯定是要弥补掉胜达的这些缺点的,我喜欢性能车又喜欢越野车,双重爱好,在选车方面我偏向高性价比实用的车型,不在乎品牌的高低。目标就7座SUV,动力要强,空间要大,舒适性也不能差的。
曾考虑的7座SUV包括:途昂、汉兰达、锐界、CS95。
1、汉兰达:最先被PASS的,虽然车的质量挺好的,销量一直不错,称得7座SUV的典范,但曾有爬坡门事件,5年前选新胜达也没选汉兰达,现在更不会选了。
2、CS95:主要因为长期持有长安汽车的股票才关注CS95,今年长安汽车股票表现就跟CS95的销量一样,不咋的。CS95整体感觉可以,外型也比较认可,空间也够用,最初还以为会热销,结果让人失望。后来想想,换车不能过于低调,不能越换越便宜啊!所以就没考虑。
3、途昂:大众车,德味浓厚,质量是不用怀疑的,外观挺好看的,内饰也有科技感,唯一就是价位方面贵了点,先待定关注。
4、锐界:美系车,要说锐界的缺点,可能也就是油耗还有动力的起步阶段了,其余各方面的表现我都是比较满意的,性价比还是很高的,相比汉兰达和途昂,锐界真的是价位优惠比较大的,底盘调校也比较好,铝合金材质的后悬挂,同级别之最,稳重舒适。

我想很多人当时考虑锐界的时候,也肯定考虑过汉兰达,毕竟这两款车曾经霸占了7座SUV的销量榜,经常被人拿来比较的,如果这两辆车都试驾过的话,能明显的感觉出来锐界开起来更稳,对于颠簸的过滤做的更好,这个主要就是因为领先的铝合金制的悬挂材质,还有就是单筒式的后减震加持的效果。

锐界2.0T的动力,算不上特别的强劲,但是爬坡这些还是没有问题的,动力唯一的缺点就是起步的时候,提速没有那么快,后半段的加速还是很给力的,1750转的时候涡轮介入,动力的后劲还是很足的,所以我觉得锐界还是适合高速,省道之类的,出去自驾游还是很不错。

7座车,空间还是比较大的,相对于以前的胜达,锐界才是真正地7座车,三排的座椅空间都比较宽敞,不会有第三排挤,坐不下人的情况,虽然第三排会对后备箱的空间造成影响,但是绝对比以前好很多了。目前提车1个月的时间,对于当初的决定还是很满意。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-20 09:42:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这车的隔音效果不错

我来说一句

发表
2018-09-20 18:49:24 来自青青岛社区
回复:

噪音这样?

我来说一句

发表
2018-09-20 18:18:31 来自青青岛社区
回复: