1到第

号称中国五大车展之一的青岛秋季车展是不是在搞笑!!!

人气:8091 回复:4

号称中国五大车展之一的青岛秋季车展真是很搞笑啊,毫无亮点,毫无人气,还号称中国大型车展,也不知道怎么想的。

溜达两圈都没找到奔驰展台在哪,后来一问竟然没有奔驰的展台。我真。。。连奔驰、捷豹路虎等这种豪华品牌都没有也叫大型车展?

进来一看全是销售顾问在站岗,为这些辛勤的销售顾问点赞!确实挺不容易的!

不得不承认这届车展确实不如以前,展台质量也比过去差得多。

人气也很差,没啥吸引力确实没人来看车展
这种车展最好别打着中国五大车展之一的旗号炒作了,跟前几天刚结束的成都车展完全没法比,大型车展就应该有大型车展的规模,这样的车展就是拉低了自己的身价,没那个实力的话口号就别喊那么响亮,什么亮点都没有把人都骗去看了些什么,还得花三十块钱,这次车展绝对给差评。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-12 18:20:08 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

等周末再去看看,毕竟工作日大多数人还是要上班的

我来说一句

发表
2018-09-13 09:20:27 来自青青岛社区

金家岭还号称中国华尔街曼哈顿来呵呵青岛就是个村,庆幸被德日殖民过一段,顶多中国三线城市

我来说一句

发表
2018-09-13 08:18:29 来自青青岛社区

金家岭还号称中国华尔街曼哈顿来呵呵青岛就是个村,庆幸被德日殖民过一段,顶多中国三线城市

我来说一句

发表
2018-09-13 08:18:21 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2018-09-13 08:17:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端