1到第

刚自驾回来,翼虎表现确实给力

人气:7600 回复:7

才从成都回来,这趟自驾无论是吃的喝的还是玩的看的都很不错,尤其是一直充当座驾的翼虎表现的更是可以。一路上除了油吃的有点多其他的都挺不错,正好最近手机也在提醒快到购车一周年的时间了,索性就来交个作业。
虽然开了一年,经历了风吹雨打,翼虎依旧给我高大威猛的印象,而且还觉得翼虎看的时间越长越耐看,识别度挺高的。

空间我觉得很够用,毕竟SUV本来空间就不错,然后翼虎的空间在SUV中算是排名靠前的。无论是装人还是装行李,翼虎车内空间都是够用的,还可以通过放倒后排座椅增加后备箱空间。然后车内的舒适度也不错,座椅坐着很软,不会膈着身体,还可以调节调节找个角度在车里睡会。

内饰的配置用的也越来越溜了,尤其是中控彩屏。搭载的sync3系统也算是实现了车联网,实用性很高,而且倒车影像也很棒,尤其可以根据方向盘的方向来给出倒车的提示,在入手翼虎的前期真的帮了很大的忙。现在功能还在,只是自己开车已经越来越溜了。

除了中控彩屏,在夏天最常用的就是空调了,空调的开关做的挺生动形象的。就现在这样天天开着空调跑油耗才9.5,我感觉还是可以的,毕竟开空调是挺费油的。

然后就是操控方面,毕竟也开了将近2W公里,也是有点东西的。方向盘把控起来不但手感好,还没有虚位,每一次转动方向盘车身都有相应的反馈。再有就是油门和刹车的响应也是比较好的,软硬适中,给油比较轻松,没有太僵硬的感觉,刹车也比较灵敏,轻点就有不错的制动效果。
动力也是放心的很,这趟成都玩真的是感受了什么是上山下坡,全称都很轻松,即便是爬山也能感受到十足的动力。
目前大概是这样,一年的时间里,翼虎还是陪我走过不少地方的,而且有了它,动不动就会想要自驾出去玩,哈哈。
最后,钥匙镇楼!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-19 10:59:30 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

车内隔音效果舒适度都不错,果然是值这个价钱的。

我来说一句

发表
2018-08-20 12:05:50 来自青青岛社区
回复:

安全性能挺高的,当时看了车的详细信息就挺激动的。

我来说一句

发表
2018-08-20 12:03:36 来自青青岛社区
回复:

确实交的钱都差不多,必须要买个好点的车。

我来说一句

发表
2018-08-20 12:02:13 来自青青岛社区
回复:

车灯亮度给赞,夜间行车要安全的多。

我来说一句

发表
2018-08-20 12:01:35 来自青青岛社区
回复:

恭喜恭喜,美国车大气有范,外观不错

我来说一句

发表
2018-08-20 12:01:21 来自青青岛社区
回复:

翼虎的空间和动力都很赞,非常享受驾驶的时光。

我来说一句

发表
2018-08-20 11:59:26 来自青青岛社区
回复:

看了翼虎很久,不得不说翼虎好看而且实用

我来说一句

发表
2018-08-20 11:58:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: