1到第

不完美,但也完美――翼搏提车到现在

人气:10530 回复:5

提车到现在跑了快8000公里了。回想起当初选车的那种纠结,还是挺感慨的,现在特意来上个作业,一是为了秀秀我的翼搏,另外一方面,也跟大家分享一下,我的一些选车心得。给那些还在纠结边缘徘徊的车主们一些参考。废话不多说,先给大家上一张我的翼搏,入手的是1.5L车型的顶配尊翼型。

当初选车的时候,确定了SUV,就在预算范围内,开始了我的选车之旅。十万出头的合资SUV,说多也不多,说少也不少,符合我需求的,筛选一遍,也就几辆车。缤智,翼搏,自由侠。三款车对比下来,缤智强调空间,翼搏强调驾驶,自由侠嘛,勉强给算上强调个性和外观吧(驾驶方面真的太烂了)。首先我个人对空间需求不大,父母都有车,女友也有车,最近两年也没有结婚生子的打算,空间对我来说意义不大。自由侠外观我其实挺喜欢的,吉普品牌在中国的知名度也高,就是真心感慨,有一句话形容再合适不过:金玉其外败絮其中。最后就入手的翼搏,空间合理,外观也算个性,关键是开起来很带感,兼顾了灵活和稳重。

翼搏的家族式马丁前脸和大灯,相当帅气。

侧面线条还是很漂亮的,很硬朗,有一种美式SUV的范儿。

大脚很给力

翼搏的尾部,titanium是顶配的标志。

翼搏的内饰还是很简单干净的,一目了然。即便是汽车小白,应该也能很快的熟悉每个按键的功能。

三幅式的方向盘,操控起来挺不错的。很听话,基本上想去哪里,只要稍微带点方向,车子就去了,一点也不会感觉到有那种操控大块头的笨重感。

大屏幕,SYNC3系统,很方便,不管是导航,还是CarPlay功能,用起来都挺顺手。

最后再来一张翼搏的小心脏,1.5L,120p,不算强,但以它的排量来讲也不算弱了,本来就是偏经济舒适的车,够用就ok。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-17 20:25:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

近期去看看吧,不能再拖了。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:42:53 来自青青岛社区
回复:

翼搏这款车的性价比确实要比其他车好得多

我来说一句

发表
2018-08-18 17:41:55 来自青青岛社区
回复:

翼搏外观的亮点是前脸。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:39:26 来自青青岛社区
回复:

这天窗真是没得说

我来说一句

发表
2018-08-18 17:38:33 来自青青岛社区
回复:

我也是翼搏的车主,开顺了之后,会发现翼搏无论是动力还是操控都挺不错的。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:34:58 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端