1到第

我的翼搏刚满1w公里就来交作业了

人气:8887 回复:3

去年11月份的时候买的翼搏的18款1.5L铂翼型,白色,这是我人生的第一台车。15年的时候报了驾校,因为工作忙学得比较慢,到16年国庆的时候才拿到驾照。然后一年之后的11月就买了翼搏。当时买车也没多想,因为说18年1月购置税75折的优惠要缩小,所以就赶在新年前把车买了。

大灯近光和远光虽说是卤素的,但是以现在优秀的城市基础建设来讲,这样的配置也够用了

现在用车刚好9个多月的时间,已经跑了10184公里了,对这车质量我还是满意的,打从翼搏到我手上,除了正常的去保养换机油之外,还真没出现啥毛病。不管是冬天还是夏天,早上用车一点就着,各个按键也没出过问题。每次身边朋友抱怨说车子多少多少毛病的时候,我就非常庆幸!可能也是我运气好吧。

车尾造型不错,小书包很抢眼,里面装的备胎至今还没用过。后备箱空间还可以,虽说不算特别大,但是家用完全没问题的。

这一年来翼搏确实带着我去了不少地方,对于翼搏我是非常满意的。可能很多人会说当然是豪车才是最好的,但我觉得满足自己的需要和预算才是最合适的!至少因为有了翼搏,大冬天我可以在车里舒舒服服得到目的地,夏天也不担心太阳晒,带一家人出门也不麻烦了。

至于说油耗嘛,看路况吧。才提车那会儿特有干劲,自己弄了个表格,每次加油多少,然后跑了多少里程都记录了下来。差不多在城里面拥堵的时候加200的油能跑400多公里,如果是高速或者是畅通的县道,那油耗就更低了,我就用200块的油跑出过500公里的里程。现在虽然没弄那表格了,但是油耗也差不多。的确是非常的省油。你想想这还是是台美系的SUV,心里还是觉得很欣慰的。

多功能方向盘,转向手感可以,助力比较轻,原地掉头一只手就可以了

自带的9寸大屏,除了没有carplay之外别的功能都很齐全。

6AT变速箱,城市开平顺性比双离合好多了。
虽然当时选车的时候,有过纠结,但是现在看来,我的选择非常正确!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-17 18:53:22 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我这车现在市区平均油耗也才7.6L

我来说一句

发表
2018-08-18 17:49:16 来自青青岛社区
回复:

真真正正从4S试驾后来觉得,论坛得来终觉浅,想买翼搏先试驾。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:38:13 来自青青岛社区
回复:

其实我觉得翼搏确实是不错,空间够用动力也好

我来说一句

发表
2018-08-18 17:29:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: