1到第

给大家介绍一下,这是我的爱车福特翼搏

人气:11406 回复:5

当初我买车的目的就很明确,代步用,但是我更在意操控和油耗,还有就是底盘必须高点,走点烂路不至于托底,最好配置好点,价格实惠点,最好是合资车。

翼搏算是完全满足了我的这些要求,先说动力,去年中期改款之后换装了全新的1.5L自然吸气发动机,最大马力和最大扭矩相比老款的1.5L自然吸气发动机都有一定的提升,在动力提升的同时油耗反而还降低了百分之10,而且还配了一台爱信的6AT变速箱,虽说档位数量比不上很多用双离合的车型,但是稳定性超强,各方面表现也很均衡。虽说发动机参数不大,但是实际动力真不差,只要舍得给油,红绿灯第一个冲出去,前中段的动力调校的很是敏感,加上方向盘转动比较轻,整车开起来的轻快感是很强的。

再说油耗,现在福特的车油耗真的是很牛。一般大家说起美系车,又是SUV,谈到油耗时候眉头都皱得飞起,但是翼搏这车的油耗真的很低,市区也才8L多点,跑高速最低才6L左右,比以油耗低著称的日系品牌自然吸气发动机轿车的油耗还低。

底盘就更不用说了,毕竟是SUV车型,高度还是要比轿车高一点的,走一般的烂路还是完全没问题。而且因为支撑性好,就算颠簸也不容易挂到底盘。福特车在底盘悬架方面的造诣一直很高,即使是翼搏这样相对比较入门的车型依旧没有敷衍了事。

至于说配置和价格嘛,自动铂翼版最为最畅销的车型,落地下来12万不到的价格还是很能吸引人的。这价格买一台合资的SUV,动力还不差,而且安全气囊是6个,有天窗,有中控大屏,有制冷效果超强的空调,17寸铝合金大脚。这种性价比同级别绝对找不出第二个。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-17 14:31:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

看起来很厉害的样子

我来说一句

发表
2018-08-18 17:42:13 来自青青岛社区
回复:

翼搏的动力真的很不错,自然吸气发动机也足够线性,踩多少有多少。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:38:18 来自青青岛社区
回复:

去4s店看车的时候,有试驾过这款车,操控感可以。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:33:02 来自青青岛社区
回复:

技术挺扎实啊,我现在不用倒车影像都很不习惯

我来说一句

发表
2018-08-18 17:32:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: