1到第

放高温假了,也给我的小搏来篇作业

人气:8766 回复:6

最近放高温假,天气太热也不想出门,寻思着该给自己的小搏来一篇作业。翼搏是我人生中第一台车,买车之前就喜欢混迹于之家的论坛,当然我只是潜水,听各位老司机发言,然后趁机伪装成自己的言论出去N瑟,哈哈。个人一直对福特的车型有莫名的好感,suv又比轿车个性,自然成了我的不二之选。试驾的时候也觉得这车不错,排量低但动力却出乎我的预期,换挡也平顺,而且配置相当不错。另外还有一个主要的原因就是外观非常的时尚,相对于同级别的缤智、逍客等要更硬朗一些,性价比要高得多。本来是打算选自动铂翼型的,后面想着新手还是一步到位吧,配置高一点用起来也省心一些,况且价格也没贵多少,于是拿下了1.5L自动尊翼版。

车子目前状况还是很好的,没有任何擦挂,全车原版原漆,因为是顶配,所以没做过多的加装,就装了脚垫贴了玻璃膜。我个人觉得翼搏是一款非常容易驾驭的车子,动力以及操控搭配的特别不错。开习惯了翼搏以后,再开其他的车子真的很不习惯。特别是一些双离合变速箱的车子,觉得开起来一窜一窜的,不平顺,有时候浅踩不走深踩又忽然窜了出去。油耗的话,我感觉还可以。目前开了有快10000公里了,油耗表显7.6个,现在夏天开空调又上浮了0.2个的样子。市区跑得比较多,大概占整个路途的百分之90以上,很偶尔才会去跑一次高速。还有就是空间,虽说同级别中不算最优秀,但整个车内空间还算不错,前后排都还够用。后备箱也挺大的,日常的那些东西都放的进去,从没觉得不够用。马上就要二保了,一保用的矿物油,这次准备加钱上半合成的,对自然吸气发动机半合成也够用了,到时候再来给大家反馈。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-17 13:32:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

翼搏的那些高科技配置,看的我也是心痒痒。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:37:51 来自青青岛社区
回复:

肯定不错啊!我也要来一辆。

我来说一句

发表
2018-08-18 17:36:29 来自青青岛社区
回复:

翼搏这车我是相当喜欢,顶配的运动版我见过一次,很帅

我来说一句

发表