1到第

就算是一台家用车,也可以很战斗!

推荐

人气:9835 回复:9

各位车友们大家好,本人福睿斯自动时尚型车主,去年6月份入手,到目前为止跑了3万多公里了,这段时期也对爱车进行了不少的改装。下面就给各位车友分享一下,各位车友,别眨眼哟…..

咋样?就问大伙这外观战不战斗?

侧面再来一个!其实改动的地方也不多,改中网,还有一个很战斗的前包围,就有了现在这个效果

轮毂换了更运动的轮毂,尺寸更大,轮胎扁平比更小,不过还好没有改减震,所以舒适性影响也不大,但是抓地力整好了,过弯也更稳了

侧面效果,是不是觉得更战斗了?

尾部加了个尾翼,看起来更像个性能车。下面是改的双边双出排气

排气用的是遥控阀门排气,在市区的时候关闭阀门,不影响其他人。出去跑山路的时候就打开,瞬间战斗力爆棚。不过在打开阀门之后,会影响低扭,不自觉的就会加大油门,但是在转速上2500之后,动力比原车还好。福睿斯这车虽然排量只有1.5L,但真的不像一个这么小排量的车,动力比我朋友那帝豪1.8L的动力还要好得多。特别是低扭,同一个坡度,我一个人开着空调,轻松就上坡了。我朋友那车开着空调,还有点动力不足的感觉。

其他还有一些小的装饰就不一一介绍了。内饰基本上没什么改的地方,就加了一个避光垫,然后一些其他杂七杂八的东西

再说说空间,福睿斯这车的空间我觉得还是不错,我175的身高,坐后排完全没压力,前排也够宽敞,座椅也很舒服,长途乘坐也不会觉得有多累。而后备箱就更不用说了,杂物随便往里扔(照相之前我特地整理了一下,要不然也不会这么干净)

现在行驶3万公里出头,这车我觉得还是非常满意,动力满足需求,空间也足够使用,舒适性也很不错,虽说不能和那些豪车相比,但毕竟价格不高,据说现在顶配优惠之后才8-9万,还送购置税和交强险,优惠也是没谁了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-16 16:00:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福睿斯的话,我觉得自动幸福的好点

我来说一句

发表
2018-08-17 14:20:46 来自青青岛社区
回复:

楼主这轮毂还挺好看的,多少钱一套?

我来说一句

发表
2018-08-17 14:17:38 来自青青岛社区
回复:

我是觉得福睿斯的颜值和安全性能很高

我来说一句

发表
2018-08-17 14:11:46 来自青青岛社区
回复:

福睿斯现在应该优惠不错,很想也入手一台。

我来说一句

发表
2018-08-17 14:10:40 来自青青岛社区
回复:

不错不错,楼主这波狗粮我吃了

我来说一句

发表
2018-08-17 14:09:37 来自青青岛社区
回复:

空间还可以吧,毕竟轴距这些都还行

我来说一句

发表