1到第

介绍一下我这一年的福睿斯自动舒适型

人气:8321 回复:9

第一次来论坛发作业,我还特地去把爱车打理了一下,收拾得干干净净,来论坛好好和各位分享有效。
先说说我买车的事,丰田本田日产别克福特大众雪铁龙标志现代……基本上只要叫得上名字的品牌,我都去看过车,有喜欢的但是买不起,有买得起的但是又不喜欢,要么就是4S店太坑,按揭算下来手续加利息就要1-2万。最后我看上了福特的福睿斯,首先是价格够便宜,而且配置也还不错。另外这车外观我也相当喜欢,特别是前脸的造型,大嘴设计非常耐看,也非常精致。也不想再到处看车了,就直接选择了福睿斯的自动舒适型

现在行驶里程14250公里,一年时间,跑得不多,大多数还是上下班代步,周末有时间的话会开车去爬爬山,或者去逛逛博物馆。有车之后最大的变化就是出行更方便了,不管是上下班的路上,还是出去玩,都方便多了。不用再担心路上突然下雨,也不用担心因为没有班车而回不了家。
而福睿斯这车本身来说,我觉得也很不错,1.5L的发动机,排量虽然不大,但还是挺有劲的,再加上那个6AT的变速箱,只要舍得给油,起步加速还是挺利索。高速上我最高跑到过160的时速,而且油门还没有全部踩完,我觉得还是足够了。油耗现在保持在7.5L,市区偏多,算下来油耗也就5毛多点。之前油价便宜的时候那才叫舒服,跑高速油耗可以降到6L多,再加上5-6块的油价,100块钱跑300公里就跟玩一样。
至于其他方面,也是挺不错,底盘扎实,隔音很好,空间也够用,座椅也够舒服,基本上也没什槽点了。

钥匙钥匙!第一次发帖就到此结束,肚子里就这点墨水,各位车友多多包涵

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-16 15:09:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

福睿斯这车的棕色貌似还不多见,好多都是白色的

我来说一句

发表
2018-08-17 14:28:54 来自青青岛社区
回复:

这个真是前无古人后无来者,我就是喜欢这样的车

我来说一句

发表
2018-08-17 14:19:20 来自青青岛社区
回复: