1到第

福睿斯这车整体来说性价比实在太高了

人气:8279 回复:6

考虑我们这边打车难的问题,把福睿斯给提了,选车真的抠破了头皮,好在最后选择福睿斯感觉还挺明智的,免除购置税,3年按揭免利息,送2年的交强险,还在价格上面优惠了几千块,整体来说性价比实在太高了。有了车,出门方便了,而且养福睿斯也不算很困难的事,吃的少跑的久,每次加200块钱的油能跑大半个月,去年路桥费也免收了,算起来,一年1-2次的保养费,开车比打车还要划算,而且打车有时候遇到拒载或者态度恶劣的师傅不仅让你受一肚子气,而且如果赶时间还很容易迟到,有了小福,真的提高了不少生活质量,带来了不少生活的便利。

一直说论坛报个到,今天终于露脸了

侧脸,尺寸看着还不小吧

尾部方方正正的,福睿斯这车整体没有多余花俏的部分,属于耐看型吧,我挺喜欢的。

忽略老妈给我准备的坐垫

方向盘指向很精准,中控大屏也很实用。

听听广播,看看视频什么 ,挺方便

老妈自己给缝补的坐垫

如果预算够,一定一定要选个带天窗的,采光好,我平时不下雨的话就喜欢开天窗,而且平时打理起来也不麻烦。

大灯,亮度够了

至于手动,我个人更偏爱手动的驾驶乐趣。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-10 12:02:11 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

感觉可以考虑,三年免息这个确实不错

我来说一句

发表
2018-08-10 14:43:14 来自青青岛社区
回复:

开手动档才叫开车,我换了两台车了,依然选手动的

我来说一句

发表
2018-08-10 14:41:53 来自青青岛社区
回复: