1到第

就为福睿斯的性价比 我也来发一帖

人气:8353 回复:6

我也是一个忠实的福特粉,虽然没得车,那只是因为之前没得米,但是对福特的车,我还是很喜欢的,现在资金到位,买车这件事,也就是顺理成章了,别的车型也没看,因为我心里面早就有了目标,福睿斯,一辆性价比很高的车,配置,油耗,操控都不错的。
而且正好赶上了现在优惠活动还是比较多的,除了优惠现金以外,还送了不少的东西。目前车我都已经提回来2个月的时间了,前面一方面和车还在磨合的,一边也确实没得时间来上作业,现在对车也熟悉了,人也轻松点,才想着补交一下,下面上图,和大家细细道来。

正脸,看着好乖的,简直帅一脸

45°的颜值绝对是巅峰的,感觉买福睿斯还是不错的选择,这车路面上还是很多的,卖的还是挺好的,我选的就是珍珠白的,还是多时尚

给后视镜绑上一个红绸带,保平安,保平安~~~

多功能方向盘,功能配置还是多的,定速巡航系统我用了一下,还是挺给力的,挺好设置的,方向盘操控也比较轻便,转向的反应也快

目前3609公里,也算是磨合的差不多了,主要还是车容易上手,仪表盘也是圆筒式的

导航是凯立德的,还是不错的,好像是差的有个芯片在里面,可以自己拿出来跟新路线的,不过这个我还不是很会的,有没有大神知道的

自动空调

空调的出风口和大灯调节旋钮

正规的P/R/N/D档位我想都知道的,这个S档我想多说说,虽然福睿斯只有1.5L的动力,但是它的爬坡能力是毋庸置疑的,就是这个S档位,爬坡真的一点都不费劲的。

动力输出还是相当平顺的,就我目前这个开车的阶段来说,还是完全够用了,总体来说,我对福睿斯还是很喜欢的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-10 11:09:28 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

我也是在看车子的,福特的车我也准备看看

我来说一句

发表
2018-08-10 14:53:09 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主入手自己喜欢的车,福睿斯是款好车,不过日常养护也要跟上,再好的车也少不了平时的及时护理和爱惜

我来说一句

发表
2018-08-10 14:38:37 来自青青岛社区
回复:

这段时间提福睿斯的人感觉更多了,我本来说春节前再考虑入手的,这下感觉有点坐不住了

我来说一句

发表
2018-08-10 14:37:54 来自青青岛社区
回复:

外观就已经很吸引我了。

我来说一句

发表
2018-08-10 14:33:34 来自青青岛社区
回复:

所有车都是白色最火。

我来说一句

发表