1到第

翼虎有点颜值和实力并存的意思

人气:11125 回复:8

去年交了个不错的女友之后家里就开始给张罗着买车了,公司平时包吃包住,福利待遇都还不错,就是位置离家有点不远不近。太远了一年回去个两次就差不多了,太近了回家就很方便,就这种不远不近的,不回去说不过去,回去了又太不方便,也挺费时的。索性有了女友之后经常要一起回家看看,所以在有了女友之后,紧接着就有了车。
到目前为止,车的各个方面表现的都挺不错的。先说空间吧,无论去谁父母那,总是大包小包的想把后备箱装满,但是从来没成功过,同样的无论从谁父母那回来都要装不少他们的爱。
然后对座位来说,基本驾驶座是我的,副驾是她的,后面是爸妈的。都挺好,坐着挺舒服的。

整个车的乘坐感受还是不错的,除了座椅舒服这块,高底盘的SUV视野挺开阔,抬头仰望的时候还有一个全景天窗可以看看蓝天白云。

油耗9.5,这个排量来看不算太多。主要就是周末开,现在还是在单位住,一般用不到车。属于那种不开则已,一开就是往返400公里起步的那种。

跑的路主要还是高速,虽说至少也要开2个小时,基本上上了高速了就完全靠着定速巡航来开了,我只要提高注意力观察观察路况随时减速就好。高速车子很稳定,无论是对方向的把控还是说车速上来之后车子都不会发飘。

当然了中控台上的彩屏也很值得说说。一个是触屏操控起来手感比较好,功能比较多,另外一个就是倒车影像,车载蓝牙这些很实用的功能确实是经常使用,个人认为性价比还是比较高的。

好像忘了说翼虎的造型,上图上图,这个造型配着上面说的那些功能真的性价比挺高的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-07 11:50:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

楼主这车落地多少?我预算二十万,感觉选择也不多

我来说一句

发表
2018-08-08 15:53:00 来自青青岛社区
回复:

和我家门口那条河长得很像哈哈,看得出来水还挺清的,空气应该不

我来说一句

发表
2018-08-08 15:52:09 来自青青岛社区
回复:

我也喜欢翼虎,爱上了它的那个前脸,看起来太漂亮了。

我来说一句

发表
2018-08-08 15:49:28 来自青青岛社区
回复:

定速巡航包括倒车影像这样的功能都是对司机实用性非常高的功能。

我来说一句

发表
2018-08-08 15:47:18 来自青青岛社区
回复:

要有车,我也想去走走。

我来说一句

发表
2018-08-08 15:46:18 来自青青岛社区
回复:

翼虎的配置还行,开起来简单,坐起来舒适

我来说一句

发表