1到第

大空间强动力,这就是锐界

人气:9152 回复:6

锐界入手两个月,这个2.0T锐界跑起来是真的动力十足,果然没有让我失望。这种经常有推背感的速度加上一个比较阳刚的车身,男子汉气息就出来了。

锐界车内的空间很大,而且经常根据需要,对空间进行调整,要么为了让后备箱大点,放倒一个或者一排的座椅。要么又为了车上多装两个人,再把已经放倒的椅子再立起来,如此反反复复。中间那排座椅也能根据需要前后调整。

内饰整体的布局非常的整齐,突出的地方一个是中控台,一个是方向盘。

方向盘主要的最喜欢一个是触感,因为基本上手触及到的地方都是真皮的。另外一个就是方向盘是可以调节的,可以上下前后调,配合着座椅的调节,可以调整到最舒适的开车位置。最后就是方向盘上的功能,路况好的话常用的倒是定速巡航,不用踩油就能跑,然后还一个很有互动性的就是换挡拨片,速度较快的行驶的时候调到低档有明显的减速感,长途开车这样玩比较解乏。
中控彩屏很赞,能连手机,有倒车影像,可以导航。最主要的还是可以依靠sync3系统实现车联网,可以语音来控制录入或者拨打电话。

经过这段时间的驾驶,个人认为车子调校的比较不错,车开着很稳,重心不飘,转弯的时候既指向准又平稳,按之前的了解这应该就是福特专业团队调校出来的效果,而且隔音效果也很不错。
目前还在磨合期,不好说油耗怎么样,但是动力是真的强,爬坡超车都不是问题,其实我想说推背感真的挺明显的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-04 22:21:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

锐界对得起价格,性价比挺高的

我来说一句

发表
2018-08-06 17:51:22 来自青青岛社区
回复:

楼主这车我也要来一个。

我来说一句

发表
2018-08-06 17:44:27 来自青青岛社区
回复:

说的很对,买车就是来消费的。

我来说一句

发表
2018-08-06 17:33:30 来自青青岛社区
回复:

开锐界自驾游很舒服。

我来说一句

发表
2018-08-06 17:10:55 来自青青岛社区
回复:

新款锐界刚提的车,我也考虑自驾游一次。

我来说一句

发表
2018-08-06 16:30:48 来自青青岛社区
回复:

锐界的动力很强,2.0T生活用车足够了

我来说一句

发表
2018-08-06 16:22:50 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: