1到第

福睿斯的用车感受

人气:9568 回复:7

高考结束,成绩出了,我这个表弟考的不错,没辜负我这三个月来不停的接送他爸妈过来照看他。就看是想去一本的凤尾还是二本的鸡头了。本来是他们一家三口出去旅个游庆祝庆祝,结果还是带上了我,我舅舅是老司机,所以这次旅游我负责提供车他提供驾驶技术。
说起来我还真是很少坐在车的副驾或者后排上。感觉还挺不一样的,所以就决定简单分享分享这种不一样的感觉。

我先说甭管我坐哪,这个车的外形都是不会变的,所以我也就不多说了,看看帅气且识别度高的马丁脸就行。

感觉空间依旧比较大,事实上副驾要比后排坐着安逸些,主要原因应该还是脚放的开,要比后排伸的长一点。不过后排的好处就是可以把腿叉开的很大,也挺舒服的。

后备箱确实没什么好说的,只不过这次旅行被放满了行李,之前基本都是空的,没什么好放的。

从后排看向车前的中控就觉得更加有感觉了。当然了倒车影像这种还是有的,不过像我舅这样的老司机倒车都是看后视镜的,从来不看倒车影像,我表示很尴尬。

最后我想说要是我有我舅的开车技术车子应该会更省油,首先车子本身动力没有问题,福特的自习有着不错的动力。但是我开车的时候把控油门不是特别好,总在加速和减速间徘徊,所以有点耗油,我舅开的就比较平稳,要比我开车更省油。车的其他方面,比如响应、起步等等依旧表现良好。我感觉我开车8个油,我舅开车才7.5个,这算下来是省了多少钱?然后方向盘精准而不重,用着挺顺手,可以很好的把控车子。

有车之后确实方便,基本生活方方面面都要用到,所以整体来说,开着小福出门是一种比较不错的体验。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-11 09:20:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

性价比怎么样,大家觉得性价比高么

我来说一句

发表
2018-07-11 16:32:14 来自青青岛社区
回复:

后备箱空间不错,日常使用完全没有问题的。

我来说一句

发表
2018-07-11 16:29:09 来自青青岛社区
回复:

福睿斯长相不错,大爱白福。

我来说一句

发表
2018-07-11 16:24:03 来自青青岛社区
回复:

我感觉这车外观好看。

我来说一句

发表