1到第

家里人都挺喜欢的,福睿斯

人气:6762 回复:18

福睿斯这车,我比较看中的地方,就是性价比,安全性,还有就是价位了,整体来说,福睿斯还是比较偏重家用的车,舒适性也还不错,1.5L的动力,性能车是称不上的,强劲的背推感也很难,但是一般市区跑跑,爬个山坡什么的,问题还是不大,高速上面,120码也是能跑的,家用感觉很合适,价格配置都不错,有些细节也可以。
目前已经跑了3个月的时间了,总里程5000公里,刚刚进行了免费的首保,油耗最近有所下降,差不多8个油,一般都是吃的92号,通过几个月的了解,我也简单说说我的看法。

外观部分我特别喜欢这个家族式马丁脸的设计

侧身一根腰线划分开,很流畅,有层次感

大前灯还是比较时尚的,虽然是卤素的光源,但是夜间的照明效果还是比较显著的,我挺喜欢这个设计的

内饰部分因为都是皮质的材料,手感上绝对不错,中控台部分都是采用的皮质包裹,座椅也是的,有档次,一看就厚道

8寸的中控大屏,辨识度还是很高的,运行速度比较流畅,功能分区也是比较明显的,娱乐,电话,导航,收音机还有设置功能

空调的调节区,还有除雾功能等等

6挡手自一体变速箱,技术比较成熟,换挡位比较顺畅

福特的车钥匙是不是都是一个样的?

1.5L自吸发动机,总觉得自吸的和涡轮相比,动力的输出方面比较平顺一些,也比较温柔一点,涡轮的就是涡轮介入前比较钝,但是介入后,动力是比较野性的,相比野性,我更喜欢温柔点的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 12:20:26 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

朋友也是推荐我买福睿斯的

2018-07-11 16:15:17 来自青青岛社区
回复:

这车性价比还是不错的,可以考虑一下

2018-07-11 16:15:25 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

2018-07-11 16:16:19 来自青青岛社区
回复:

我准备后期入手一台福睿斯

2018-07-11 16:17:21 来自青青岛社区
回复:

福睿斯比较属于任劳任怨型的,耐用

2018-07-11 16:18:10 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-07-11 16:18:45 来自青青岛社区
回复:

说实话更期待游记,能让我足不出户感受大好河山。

2018-07-11 16:20:08 来自青青岛社区
回复:

我想开车福睿斯出去玩怎样

2018-07-11 16:21:14 来自青青岛社区
回复:

1.5的动力其实家用够了,基本都是市区跑的

2018-07-11 16:22:52 来自青青岛社区
回复:

看着楼主在介绍还是有些心动了

2018-07-11 16:24:00 来自青青岛社区
回复:

有车就是极好了,价格合理,性价比高。

2018-07-11 16:24:42 来自青青岛社区
回复:

想了解一下福睿斯现在的价钱,到底值还是不值

2018-07-11 16:26:04 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

2018-07-11 16:28:07 来自青青岛社区
回复:

挺好的福睿斯,挺好的作业

2018-07-11 16:29:01 来自青青岛社区
回复:

可以啊,这个油耗我也是能接受的