1到第

顺应发展,入手小福

人气:6399 回复:17

说句实在话,一开始觉得没有车的生活也很舒服,各种打车APP多的很,交通怎么都比较方便。直到后来工厂搬迁,上班的地方足足远了30多公里,交通是极其的不方便,才想到必须要买个车。然后就开始选车了,想到就马上去做,这是从小培养出来的。所以第一步确定预算,十万左右差不多了,然后安全系数要高,我觉得安全是最重要的,再然后就是看性价比哪个比较高了。就这样从国产吉利,到本田大众福特,这些大街上跑的比较多的品牌看了个遍,最后就看上福睿斯了。符合预算的价格,比较标志的长相,实用性强的多种功能,相比来说更多的安全保障,而且福睿斯还有个优惠购车政策,免购置税,还免两年的交强险,另外按揭的话还送3年0利息,优惠力度还是相当大的,所以最后就选择了福睿斯。

福睿斯不错的长相,家族遗传脸,气质足,很时尚的感觉。

比较强的功能性都体现在内饰了,最亮眼的莫过于自带的彩屏中控,基本功能全都配备,有倒车影像就是比较友好的,而且是很实用的功能。

只要开车就离不开方向盘,福睿斯的方向盘手感不错,还带有多功能按键,算的上是高性价比了吧。

然后在空间也就是舒适度这方面我感觉是不错的,首先是空间宽敞,有舒适感而没有压迫感,然后是座椅舒服,坐着不累才是最关键的点。

后备箱个人感觉是挺耐用的,家用的话还是挺能装的。
动力是不错的,相信懂福特的人都知道,我就不多说了。我要说的就是我确实还不知道油耗大概是怎么样的,没开多远,等以后有数了再分享。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-10 10:31:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

有车是方便

2018-07-11 16:14:29 来自青青岛社区
回复:

把小福稍微改了改,给拉了个双眼皮。

2018-07-11 16:15:07 来自青青岛社区
回复:

顶一下

2018-07-11 16:15:52 来自青青岛社区
回复:

嘻嘻!感谢分享

2018-07-11 16:16:49 来自青青岛社区
回复:

我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。

2018-07-11 16:17:51 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

2018-07-11 16:19:22 来自青青岛社区
回复:

我也看好了这个车.

2018-07-11 16:20:44 来自青青岛社区
回复:

路过,路过

2018-07-11 16:21:48 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

2018-07-11 16:23:24 来自青青岛社区
回复:

后备箱对于我来说挺好用的,经常高使用率。

2018-07-11 16:24:10 来自青青岛社区
回复:

其实选福睿斯非常靠谱

2018-07-11 16:24:56 来自青青岛社区
回复:

啥时候我也能爽一把

2018-07-11 16:25:54 来自青青岛社区
回复:

方向盘的手感好,实用性也很强。

2018-07-11 16:27:30 来自青青岛社区
回复:

我的都保养了快三次了,感觉用车用的挺废的。

2018-07-11 16:28:05 来自青青岛社区
回复:

永远是对动力赞不绝口。

2018-07-11 16:28:41 来自青青岛社区
回复:

这个真是前无古人后无来者,我就是喜欢这样的车

2018-07-11 16:29:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语: