1到第

提顶配翼搏,动力操控越野一手抓

人气:6572 回复:17

最初的主要目标有自由侠、缤智、劲客、创酷、翼博等等,基本就是美系车和日系车之间的较量了,自由侠和创酷还不错,空间比较大,动力也行,但是如果想上四驱的话,价位上面就有点高了,压力就比较大,缤智的话有1.5L和1.8L两款发动机的,1.5为缸内直喷,1.8是电喷的,个人觉得直喷的话技术层面更好一些,但是1.5自吸的动力确实有点低了,翼博改款后,还是挺吸引我的,顶配使用了新的2.0L四缸自然进气发动机,采用缸内直喷技术,动力表现领先同级别车型,还有四驱系统,满足了我说的具有一定的越野能力 最终提了翼搏,2.0L四驱,全系的顶配。

翼搏的外观设计在经过去年底的中期改款后终于用上了家族式的外挂设计,我觉得挺时尚的,车身饱满,头部中网部分是横幅式的镀铬,大灯还有雾灯的造型很别致,有一点野性。前大灯采用的是远近光一体式的氙气大灯,看起来挺不错的,尾灯饱满,狼牙式的雾灯非常具有攻击性,整个灯组的设计比较用心

五辐式轮毂,Y字型设计,轮胎比较宽大,抓地力好,耐用。外挂备胎很少见,现在同级别也就翼搏还在使用这样的设计了。

4WD,2.0的标志十分显眼,新车还没上牌就跑到附近的郊区嗨了一把。四驱的通过性确实不是盖的。底盘也高,根本不用担心托底。

目前3000多公里,油耗百公里8.3,十分满意

来点提车时候的照片吧,多功能方向盘,粗细适中,真皮打孔握感可以,功能也比较多的,有音量调节,蓝牙接听和定速巡航的,键位的布局合理,操控起来方便。8寸的中控大屏,是福特最新的sync3系统,carplay功能非常实用,此外自带的导航也是我见过车中最好的。

后备箱空间十分实用

提车到现在,我对翼搏的总体认识还是不错的,动力和操控绝对是比较突出的,2.0自吸加速的表现好。操控的话,油门和刹车调校的比较好,基本都是给油就走,方向盘的指向准,挺好用的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-09 16:36:47 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

2.0L翼搏基本上找不出什么硬伤了

2018-07-10 10:04:29 来自青青岛社区
回复:

翼搏的性价比挺高,各方面表现都挺赞。

2018-07-10 10:05:35 来自青青岛社区
回复:

翼搏四驱豪翼车真好看,我最近想买一辆SUV,这个不错啊。

2018-07-10 10:06:32 来自青青岛社区
回复:

翼搏的车不错啊,自驾游累吗

2018-07-10 10:07:26 来自青青岛社区
回复:

如果顶配有全景天窗就好了,一直想要这个

2018-07-10 10:08:40 来自青青岛社区
回复:

回头我去看看翼搏四驱豪翼车,也带着老婆孩子出去玩

2018-07-10 10:09:28 来自青青岛社区
回复:

顶配还是蓝色,很稀有,楼主运气不错

2018-07-10 10:12:49 来自青青岛社区
回复:

翼搏还是挺不错的,我当时买车的时候也是纠结了好久,最后还是老爸拍板才入手的。

2018-07-10 10:14:09 来自青青岛社区
回复:

感觉自驾游挺好的,我也要攒钱买车了。

2018-07-10 10:14:24 来自青青岛社区
回复:

这个蓝色在阳光下太漂亮了。

2018-07-10 10:15:37 来自青青岛社区
回复:

我也看上了翼搏,准备再看几辆车,再做决定。

2018-07-10 10:17:58 来自青青岛社区
回复:

长途自驾最能检验车子性能了

2018-07-10 10:18:40 来自青青岛社区
回复:

翼搏真的是suv中很棒的一款了。

2018-07-10 10:20:02 来自青青岛社区
回复:

楼主,恭喜恭喜,以后可以慢慢的磨练,翼搏的操控不错,上手应该很快。

2018-07-10 10:20:31 来自青青岛社区
回复:

如果算是越野路段的话这个油耗确实不错了

2018-07-10 10:21:34 来自青青岛社区
回复:

不错不错,我喜欢这种自驾游的感觉!

2018-07-10 10:22:28 来自青青岛社区
回复:

2.0L的动力实际开起来非常轻快,福特做发动机一直不错

2018-07-10 10:23:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!