1到第

性价比还挺高的,锐界用车到现在分享心得

人气:12026 回复:4

锐界当时是我再三思考会决定提的车,因为考虑到了一家人的便利性,除了能平时上下班,还要能带一家人出游的。经过这两年的亲身感受,我觉得锐界真的不错,性价比高,空间大不说,动力还足,配置也不差,居家旅行必备良器。

外观给人的第一感觉就是大,很有气势,肌肉发达的很,开在路上,别人看到锐界,肯定觉得不好惹,咋着厚实的身板,用料还是很足的,一般和日韩系车有擦挂,我想一般也是对方重伤的吧。

2.0T的发动机,动力还是比较猛的,基本上踩油门就能窜出去,涡轮介入的速度快,有推背感,在起步的初始阶段相对于2吨的重量来说,还是比较给力了,最主要是的开起来后,加速也是比较给力的,而且动力的输出平顺。

内饰挺简洁的,用料厚道做工一般,但是座椅算是给足了的。座椅很宽大,坐起来也很软和,头枕的位置也刚刚好,长时间驾驶也不会觉得累。后排我没坐过,但是家人说挺舒适的。家用觉得舒服。
车辆底盘的调校绝对是一个亮点,不硬,对于一些颠簸的过滤做得很好,前后独立悬架,转弯的时候侧倾也要比同类的车型来说要好的很多,不过也没谁会开着这车去玩60码过直角弯吧。车身比较高,驾驶的视野高,底盘的离地间隙大,上马路牙子不在话下。

自从开启锐界,再去开一些轿车就感觉没得意思了,视野太低了,如果条件允许,其实选择锐界还是不错的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-04 13:37:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

什么时候有车展,可以去看看

我来说一句

发表
2018-07-04 15:45:24 来自青青岛社区
回复:

自从买了这车,我就经常自驾游,因为大,一家人能坐下

我来说一句

发表
2018-07-04 15:39:46 来自青青岛社区
回复:

锐界给人的感觉都是比较厚重的,安全

我来说一句

发表
2018-07-04 15:32:08 来自青青岛社区
回复:

锐界外观设计很时尚,特别喜欢这车。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:30:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端