1到第

锐界 忠实的伙伴 带我出去玩

人气:11265 回复:8

又到一年夏天,这几天真的是热爆了。还好自己有辆车,出门空调开启,到公司后也有空调的,这又到周五了,马上放假,开心,看周末的天气好像是要降温的,正好可以出去玩一下的,怕后面温度再升上来,那就GG了,门都不想出了。
此次的目的地是达濠,行程安排是,早上从汕头出发,1.5小时的车城到北角灯塔看300度视觉效果的海洋。拍照,戏水,风车,阳光,沙滩与海。中午在达濠市区吃大排档。各种新鲜的海鲜。之后可以到达濠古城吃绿豆沙油条,还有不一样的甘草水果,完美。
此次行车特别搭档,锐界一辆,锐界是我17年的时候购入的,跟着我差的不多一年的时间了,挺好开的,别看块头大,操控还是简单,方向盘轻,便于操控,方向盘的指向也精准,油门和刹车的响应快,动力也比较充沛,2.0T的动力,座椅是软质材料,舒适,减震效果好,车内噪音小都是它的特点。

此次行程比较简单的,我们一行总共3个人,我加两个朋友,锐界的空间完全足够了,我就175的身高,头部空间有1拳,腿部空间的话有2拳的,操控空间很足,后排的话,间距比较大,可以翘起腿的。

达濠的风景看起还是不错的,其实出门旅行,主要的是放松心情,欣赏沿途的美景。

海边,还是很漂亮的,有几艘渔船的,这个应该是出去打渔的节奏吧。

风力发电,发现了一条小道,在风车的下方,两个飞起来的女汉纸合影留念。

御用摄影师
玩完之后,回到市区,又去写了个稿子才回家。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-04 12:37:35 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

看的我也想出去玩了,周末的时候走起

我来说一句

发表
2018-07-04 15:54:00 来自青青岛社区
回复:

锐界的空间确实比较大,才3个人,随便坐

我来说一句

发表
2018-07-04 15:42:34 来自青青岛社区
回复:

体验后定会收获不少。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:38:16 来自青青岛社区
回复:

多媒体真是超级享受。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:36:21 来自青青岛社区
回复:

我也在看2018新款锐界呢。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:35:38 来自青青岛社区
回复:

锐界是福特里的佼佼者。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:32:55 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这个内饰风格。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:32:07 来自青青岛社区
回复:

我身边很多朋友都买锐界,基本上都是看上它的大空间。

我来说一句

发表
2018-07-04 15:29:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端