1到第

福特2018款锐界用车感受一篇,谈谈我家这款胖锐

人气:10553 回复:4

我是一名90后,父母是做生意的,因为受家庭环境的影响,我这个人平日里花钱方面还算是理性。长期积累,加上工作了两三年,手里也存了点小钱,之前没毕业的时候就趁着暑期考了驾照,现在就打算买一款属于自己的车。我喜欢大个的,看来看去还是18款锐界更合我眼缘。

这车最突出的地方就是它的大空间,轴距达到了2850。之前在网上也了解了一些这车的信息,看着整体不错才去4S店试驾的。试驾的时候,真正坐在车子里面才感受到,原来锐界的空间会这么宽敞。

我听工作人员介绍,这车曾经过两万多次上下车模拟测试,在各种不同的路面上用假人来模拟的,结果座椅一点也不变形。其实,就算工作人员不介绍的话,我对福特家的车子质量也是非常信任的。

现在开了也有三四个月了,整体感觉还是不错的,尤其操控非常精准,指哪打哪,这是因为锐界配具了铝合金制的后悬挂,提升了车辆的反应速度,所以操控才会这么精准。

我每天开的时间比较多,跑了不少路程了,锐界平均油耗是在七个油左右。我觉得,一个块头这么大的车子,居然可以做到这么低的油耗,还真是让我刮目相看!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-19 14:29:21 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

发动机真有劲。

我来说一句

发表
2018-06-22 09:20:53 来自青青岛社区
回复:

好喜欢这个内饰风格。

我来说一句

发表
2018-06-22 09:17:57 来自青青岛社区
回复:

锐界动力足,油耗还能这么低,福特车真心不错。

我来说一句

发表
2018-06-22 09:16:15 来自青青岛社区
回复:

福特造车真是认真,一个座椅就要经过两万多次测试。

我来说一句

发表
2018-06-22 09:13:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端