1到第

锐界 霸气侧漏的时尚车型

人气:5103 回复:17

自从二宝的降临,让我一家子十分的开心。我呢,也比较喜欢旅游,想着一家子出去走走也挺好的。可是,让我苦恼的是,每当叫个滴滴或者出租车时,经常会因为人数的问题被司机拒载了,想想也很尴尬,确实我们5个人,加上司机一个,人家担心被罚款,我们也可以理解。想来想去,和老婆商量了一下,还是决定入手一辆大一点的车。

一开始我们看的是SUV车型,可是对比一下,始终感觉空间还是不够,怕万一有个亲戚搭个顺风车啥的,又不好意思拒绝,于是想想还是买个7座的吧。经过两周的选择,我们入手的是棕色的17款锐界四驱旗舰型,这款车子完全是由我老弟推荐的,毕竟我对车子不懂。
这款车型,整体看上去还是十分满意的,霸气侧漏的外观,加上前脸大灯,看上去也特别的犀利。可能是我个头大的原因吧,所以买任何东西都喜欢挑大的。
锐界原装导航仪,画面清晰,操作也十分方便,内部的触屏很利索,地图都是最新版的,出门旅游不怕迷路啦。
锐界这款车子还有一个地方让我非常满意的,那就是它的座椅了。因为座椅都是可以调整的,所以它的第二、第三排座椅空间是十分理想的,坐上上面,整体舒适度是十分不错的。而且座椅中还可以放一些茶杯等,很有商务的感觉。

动力方面,我也是十分认可的,锐界动力算是牛逼的了,随随便便上个坡都不会有推背感,轻踩油门,跑高速都是溜溜的。
总之,入手17款锐界四驱旗舰型,我总体是很满意的。相信今后我一定会好好珍惜我的这位小情人滴。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-17 11:01:38 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

和我同样的遭遇啊,人多就应该选这种车型。

2018-04-17 14:43:28 来自青青岛社区
回复:

开锐界自驾游很舒服。

2018-04-17 14:46:46 来自青青岛社区
回复:

楼主这车我也要来一个。

2018-04-17 14:51:21 来自青青岛社区
回复:

说的很对,买车就是来消费的。

2018-04-17 14:59:40 来自青青岛社区
回复:

新款锐界真是漂亮。

2018-04-17 14:59:42 来自青青岛社区
回复:

新款锐界刚提的车,我也考虑自驾游一次。

2018-04-17 15:01:03 来自青青岛社区
回复:

不错啊,我最近也在看这款车型呢。

2018-04-17 15:03:37 来自青青岛社区
回复:

自驾游就是方便啊!想去哪就去哪。

2018-04-17 15:04:11 来自青青岛社区
回复:

我也好想去自驾游。

2018-04-17 15:05:52 来自青青岛社区
回复:

这是18最新锐界吗?

2018-04-17 15:09:09 来自青青岛社区
回复:

就是喜欢这种类型的车!

2018-04-17 15:09:40 来自青青岛社区
回复:

新款锐界自驾游不错嘛。

2018-04-17 15:12:43 来自青青岛社区
回复:

全景天窗真心不错。

2018-04-17 15:16:30 来自青青岛社区
回复:

很时尚的一款车子,颜色也是我的最爱啊。

2018-04-17 15:18:52 来自青青岛社区
回复:

恭喜啦,我也还在奋斗中,争取明年换个车。

2018-04-17 15:22:33 来自青青岛社区
回复:

福特锐界这车原来这么帅气。

2018-04-17 15:25:44 来自青青岛社区
回复:

性价比真高,碾压所有同级别车。

2018-04-17 15:28:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信