12下一页到第

有车的生活,有福的生活

人气:9381 回复:21

有车似乎成了一种时尚,我们这波已经老去的90后,从小攀比玩具车,现在攀比汽车,眼瞅着曾经的同学,身边的同事,一个个的全都有了私家车,让我觉得我应该也要加速进程,购买一台属于自己的车。

然后就开始精挑细选,给自己做一个全面的分析,能承受的价格最高不能过了十二万最好十万以内就能解决,在各种选车软件上开始一条条的筛选,车型的话轿车就可以了,SUV还是普遍要贵一些,这个价位的买不到太好的SUV。合资车整体来说还是不错的口碑上要比大部分国产车好,买车肯定是图个安心,所以要买就买合资的。这样洋洋洒洒筛选下来还有将近30多种,然后主要关注的也就是捷达、领动、福睿斯、起亚K3这四款车,这四款车我感觉是价格适中,性价比比较高的。起亚K3还算是比较熟悉,之前我哥买的就是起亚的车,我哥说起亚的车开腻了,你买个别的回头可以换着开找感觉,所以就不看起亚了大众捷达看了看整体不错,也去试驾去了,感觉动力上有点肉,后排中间脚踏有点偏大,影响了舒适度,所以也pass了。现代的领动,让我感到眼缘比较好,外形给好评,试驾了一下空间说的过去,动力也不错,但是看到论坛上说这车有异响的问题,比较担心,所以也不做过多的考虑。最后看了看福睿斯,长的可以,口碑不错,试驾体验比较不错,于是就拿下了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-14 15:25:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

福睿斯的动力绝对够家用了,而且还比较省油。

2018-04-17 09:18:42 来自青青岛社区
回复:

想去哪就去哪,自己的车子自己做主

2018-04-17 09:19:29 来自青青岛社区
回复:

谢谢楼主的用车感受,感觉很受益

2018-04-17 09:21:29 来自青青岛社区
回复:

想了解一下福睿斯现在的价钱,到底值还是不值

2018-04-17 09:23:38 来自青青岛社区
回复:

福睿斯这么好,希望早日看到楼主的提车作业。

2018-04-17 09:24:22 来自青青岛社区
回复:

挺好的福睿斯,挺好的作业

2018-04-17 09:26:35 来自青青岛社区
回复:

个人认为福睿斯属于性价比很高的家用轿车。

2018-04-17 09:27:57 来自青青岛社区
回复:

福睿斯不一定是最好看的车,但是是我喜欢的车。

2018-04-17 09:29:53 来自青青岛社区
回复:

看着楼主在介绍还是有些心动了

2018-04-17 09:33:12 来自青青岛社区
回复:

啥时候我也能爽一把

2018-04-17 09:34:53 来自青青岛社区
回复:

福睿斯现在应该优惠不错,很想也入手一台。

2018-04-17 09:39:46 来自青青岛社区
回复:

空间挺大的,送孩子上学的时候床单被褥和一大堆东西都能放下。

2018-04-17 09:43:29 来自青青岛社区
回复:

说实话更期待游记,能让我足不出户感受大好河山。

2018-04-17 09:45:20 来自青青岛社区
回复:

一辆好车显示了男人的尊严和气魄

2018-04-17 09:47:55 来自青青岛社区
回复:

有车就是不一样,财大气粗啊,

2018-04-17 09:50:29 来自青青岛社区
回复:

我也看好了这个车.

2018-04-17 09:51:08 来自青青岛社区
回复:

这个真是前无古人后无来者,我就是喜欢这样的车