1到第

分享:我的奔腾x40,我们家的蓝朋友

人气:3887 回复:19

到现在我家的奔腾X40已经陪了我半个多月了,一直都在忙,所以今天才来跟大家分享我的用车体验。

这是我的第一部车,其实早在5年前我就考了驾 驶 证了,也一直嚷着要买车,但是由于老婆跟家人不同意先买车,说要等有房子后再考虑车的问题,所以就一拖再拖。终于去年把房子定下来了,我的买车计划也就被提升日程。因为买房子给首付用了我们差不多全部的积蓄,所以车子就不能选择价格太高的,加上目前国产车发展的越来越好,于是就把目标车放在国产车这一块了。

当然,买车之前我自己也在网上进行过比对什么的。我一发小现在开的是长安CS35,看着配置也还是可以的,但是我觉得外形不够高大上,不然在他的怂恿下肯定是会选择它的。也有关注过瑞风S3,也是感觉车身有点笨重,车轮还要是很小的。我们最终还是锁定了x40,并在月初跟老婆两个人一起去了4S店试车了。

第一眼看到它老婆就说很喜欢,坐上去也很舒服,一直对它赞不绝口。但是这是我们第一次买车,难免会有些不知所措,尽管都很喜欢,但是还是没有立刻下单,试了差不多一个小时的车之后,我们又回家了。不立马下单并不是说我们不喜欢这车,而是因为我们怕是一时兴起买错了,想等平静下来后再看看。

一个星期后,我们又一次来到4S店,这次是下定决定要买的了。在开回 来的路上,心里还是蛮激动的,我终于有自己的爱车了。老婆更是对它爱不释手,一有空就要我带她出去兜风,还自告奋勇要当车模,哈哈,下面就给大家看看去家媳妇是怎样当车模的吧。

都说蓝色是忧郁,我倒是觉得很清爽干净吗,这也是我为什么要选这个颜色的原因。

灵动的车头跟娇小的媳妇还挺配的,嘻嘻。

这车都跟我媳妇差不多高了。

这气质简直跟豪车差不多了呀。

哈哈,我家媳妇还是有模有样的嘛。

都说豪车配美人,这只是小型的SUV,却依然高大上。

车身线条还是很优美的。

蓝色还象征着永恒,相比白色的普通,它更显得独特而张扬。

媳妇说这张要拍的妩媚一点,还笑场了几次。

超大超清晰的倒车镜。

蓝色小型SUV行驶在公路上也还是很抢眼的。

硬朗动感时尚的设计理念让这款SUV充满活力。

瞧,牌照都还没有上呢。

后尾箱的空间确实很大,平时一家人出远门什么的放行李足够了。

她说坐在这上面也很舒服呢。

又在臭美了。

小型SUV,也很适合女同 胞们哦。

让我卖卖萌先。

第一排的空间也是很大的哟。

媳妇说后座的空间也很大。

整个人睡在后排都没有问题呢。

还挂着散味的香囊,哈哈,媳妇的杰作。

自己还来个自拍。

假装在沉思。

这个角度似乎更美哦。

高底盘,一般的坑洼路是完全没有问题的哈。

总结:

奔腾x40这款车价格虽然不贵,但是配置很高,外观采用最新家族风格,时尚大气,内饰则非常年轻化,皮质的座椅豪华高档,且舒适度很高,总的来说是一款性价比超高的小型SUV。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-14 13:25:17 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

我买的是奔腾x 40手动豪华版的,自拿到车后给我的感觉真是为我量身定制一样

2017-11-14 13:42:55 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40真是家用最佳选择。

2017-11-14 13:57:56 来自青青岛社区
回复:

X40最重要的是车身电子稳定系统(ESP),全系标配了发动机自动启停,可以有效的节省燃油

2017-11-14 14:16:31 来自青青岛社区
回复:

X40油耗还不错,动力家庭也够用的,外观还是不错,内饰和空间也行!

2017-11-14 14:29:49 来自青青岛社区
回复:

最喜欢它奔腾x40的外观了,造型轮毂都很棒!

2017-11-14 14:46:54 来自青青岛社区
回复:

x40手自一体的变速箱很满意,对我来说还没学会用手动模式,有待于进一步学习。

2017-11-14 15:02:08 来自青青岛社区
回复:

个人观点奔腾 x40 车辆操控简单方便,油耗不高,整体来说着辆车不错。

2017-11-14 15:19:08 来自青青岛社区
回复:

因为以前都是看看没有下定决心要买,最后打算买的时候看到x40就选择了

2017-11-14 15:33:56 来自青青岛社区
回复:

我的奔腾x40夏普的液晶显示屏,不错满意。

2017-11-14 15:50:57 来自青青岛社区
回复:

奔腾 x40 车辆配置高,手机智能互联,科技感十足。

2017-11-14 16:05:53 来自青青岛社区
回复:

毕竟是开大车出身的,开奔腾X40都感觉操控不错

2017-11-14 16:23:19 来自青青岛社区
回复:

在对奔腾车一无了解的情况下,能选择奔腾X司令这款车,可以说是巧合和司令不解之缘

2017-11-14 16:37:55 来自青青岛社区
回复:

刚提的奔腾x40,外观其他没有,空间还行,内饰没什么异味

2017-11-14 16:54:56 来自青青岛社区
回复:

x40外观,司令霸气的前脸可以说是现在的主流设计

2017-11-14 17:27:00 来自青青岛社区
回复:

个人觉得奔腾x40,整体来说还可以,85分以上!操控跟动力相比较同价位的车占上等

2017-11-14 17:42:06 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40 主要满意的地方有两点,一个是外形,一个是油耗。

2017-11-14 18:13:54 来自青青岛社区
回复:

安全性很重要,x40方向盘与座椅角度驾驶舒服,视线清晰,档位入手顺畅

2017-11-14 18:30:50 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40功能强大的说,ABS防抱死,刹车辅助,车身稳定系统,上坡辅助,电动天窗,怠速启停。

2017-11-14 18:45:56 来自青青岛社区
回复:

可能是价格便宜,外观还行,还有网络功能,所以就选了。

2017-11-14 19:00:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: