1到第

U5绅士风度,时尚有气场,活动现场靓图爆料

人气:17163 回复:13

哈哈,来的早是有好处的。纳智捷U5的2017时尚骑行公益活动上海站,去的时候活动现场已布置好。现场有近千辆ofo与多辆U5工作车,各位XDJMS感觉气场够劲儿吧!虽说早上还没有看到帅哥靓妹到场,不过目前这会场布置已经感觉到够“潮”,够运动了吧。

早上就希望能与刘恺威合个影,那就更爽了。HOHO.....当然估计粉丝来的应该不在少数,希望能挤到最前面吧,要个签名也行呀。活动准备中,当时在场的主要是工作人员,下面一起晒晒活动其它照片,让各位开开眼吧~

活动起点位置,与小黄车配的是橙色U5,比较喜欢U5的前脸,长了一双大眼睛,长长的眼线,妩媚的不行不行的了,看着流口水呀~~

我还是比较喜欢红色的U5,感觉更喜庆,时尚,年轻一些。红色更能显出车身线条,显得更运动一些。下面拍了不同颜色的U5,各位都喜欢什么颜色的呀!这要是一人开一辆回去,那就爽了,美美地~~不过开回去还是需要运气的,今天看看谁能参与活动抽到U5。这也是我今年看到的最大奖项了。

不过这次主要以绿色出行为主的公益活动,因此还是时尚骑行吧。当然估计现场应该来的漂亮小姐姐不少。期待中。。同小姐姐们一起骑行也是一个愉快的旅程。。

活动现场,还有个小机器人,问了工作人员才知道,这是机器人车模,能与人对话的哟,黑科技确实不少,一说到黑科技,U5的一些黑科技配置,印象最最深刻的,还是全景影像系统、自动泊车系统,确实挺厉害了,最直观的就是中控那个大屏,科技感爆棚。

现场应该有千辆ofo共享单车,这摆放确实气场十足。前几辆应该是明星骑的。这第一辆应该是我们的刘恺威大帅哥了。骑在后面的朋友看来需要用尽全力,使劲追了。哈哈。

以上为活动现场准备中照片。下面就看看活动中的现场照吧!

骑行活动开始之前,有一个抽奖的项目,大奖是U5suv的一年使用权!

看看我的恺威的人气,还是越级高的,这人气也是没谁了,颜值爆表了。热爱公益的明星就是活力十足呀。为恺威赞一个。当然要是开上纳智捷更帅。

大泡泡机准备开炮了,哈哈,前面的小伙伴们跑的好快。下面一起看看下泡泡雨的样子吧。

男神冲刺中,看来还是女粉丝们厉害呀,竟然没有看到一个男同胞挤到前面来。谁说女子不如男来的,在刘恺威面前,男粉丝只能在后面吃土了。

再来个凝重优雅的妹子。骑的好紧张。哈哈。妹子第一次在这么多泡沫里走,这泡沫确实很有意思。有没有在云端走的过的感觉。HOHO....

看看女粉丝们吧,玩的是超开心呀。这骑行动作也是没谁呀。

这是家庭组团来呀,哈哈,看到小朋友了吗?玩的超开心。

最后晒晒我们男同胞们的风彩。哈哈,虽说没有刘恺威帅气,但我们心灵是一样的美,我们热爱生活,热爱公益,也算是志同道合了吧。哈哈。

接下来还将在成都,广州等城市举行,联动式公益骑行。有兴趣的朋友们可以关注一下纳智捷的相关报名提示。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-14 11:55:47 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

早去的鸟儿有虫吃,可以早点看到男神

2017-11-15 08:29:29 来自青青岛社区
回复:

男神的魅力还是蛮大的,这么多人

2017-11-15 08:30:30 来自青青岛社区
回复:

一千多人追刘恺威,我擦,这魅力太大的了吧

2017-11-15 08:33:02 来自青青岛社区
回复:

今天刘恺威还不错,够男人

2017-11-15 08:34:11 来自青青岛社区