1到第

分享:也跟一把风 媳妇给爱车当车模

人气:3543 回复:19

最近大家总是喜欢在论坛上发自己媳妇当车模的美照,每次我都只是笑笑不说话。想想我自己也有漂亮的媳妇一枚,也有奔腾X40一部,要是说到媳妇当车模拍照的话,相信也不会太差吧。可是每次跟媳妇说让她我当车模拍照,她就是不愿意,还说我无聊。这次我考试通过了,她答应要奖励我的,所以只好应我所求了。

本人是一名80后,媳妇是93的,比我足足小了7岁,嘻嘻,老牛吃嫩草了。话说她当年还是校花级的美女呢,追求的男生不胜其数,因为我妹妹是她的闺蜜,所以我便“近水楼台先得月”咯,哈哈。废话就不说那么多了,还是赶紧上我家媳妇美腻美腻的照片吧(如果大家觉得不够漂亮请勿喷哈)。

先来一张妩媚诱人的。

我媳妇是不是颇有模特的风范。

小蛮腰,大长腿,年轻漂亮,是我永远的女神。

哈哈,可以做这店的招牌了。

来一张上身特写。

你说过,待你长发直腰时,就嫁给我,所以现在成了我媳妇。

随便一个动作都好撩人。

回头一笑百媚生。

装萌扮靓都可以。

可爱的小考拉也成了你的背景。

我跟公仔谁更可爱?

开始当车模了,哈哈。

线条优美的小四配身材火辣的媳妇,刚刚好?

媳妇果然有双大长腿,这小型SUV的车头高度。

这样是不是能更直观的看到媳妇的大长腿呢。

爱车跟爱人都有了,觉得好幸福。

各种动作都来一个。

这个角度显得腿更长哦。

媳妇简直就是小四的御用车模啊。

小四跟媳妇贴在一起?

媳妇开玩笑说要进车尾箱,不过偌大的空间肯定是可以装得进去的。

自己还来个自拍。

媳妇说后排空间大,要在这里面来几张。

要不要这么啊。

大家知道我这张照片是怎么拍的吗?

最后来一张媳妇跟公仔的镇楼照。

大家觉得我家媳妇怎样呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-14 10:08:35 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

奔腾x40 价格便宜,配置丰富,年轻时尚。

2017-11-14 11:17:27 来自青青岛社区
回复:

奔腾 x40 动力输出平稳,低速行驶挂挡顺堂。

2017-11-14 11:17:30 来自青青岛社区
回复:

在奔腾4s店做活动的时候果断入手,价格很满意了

2017-11-14 11:17:32 来自青青岛社区
回复:

是帮媳妇实现车模梦,老婆想了很久了,这回实现了

2017-11-14 11:18:23 来自青青岛社区
回复:

x40正常保养,家用的话,开他个10年8年的问题应该也不大!

2017-11-14 11:30:27 来自青青岛社区
回复:

开奔腾x40有一年了,真的好车指哪打哪,方向灵敏,高速稳,低速轻。

2017-11-14 11:45:30 来自青青岛社区
回复:

说实在话,油耗相比其他SUV来说油耗简直低的没朋友了

2017-11-14 12:02:19 来自青青岛社区
回复:

奔腾车要一步一步的成长起来了,我相信未来奔腾车绝对能卖到全世界都有奔腾车的影子

2017-11-14 12:17:17 来自青青岛社区
回复:

最主要我喜欢,中控大屏幕,奔腾特色的D-line系统,语音互动也是一大噱头

2017-11-14 12:34:17 来自青青岛社区
回复:

正好有X40试驾车,一路操作,一路漂,各种花式表演,让我更加坚定选它,没错

2017-11-14 12:49:21 来自青青岛社区
回复:

买车还是重点要考虑油耗的,奔腾x40油耗同级别相比较低

2017-11-14 13:06:32 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40 我大概算了一下油耗,1公里5.5毛钱,跑高速的话4.5毛钱,油耗这一方面还是挺满意的

2017-11-14 13:21:26 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40性价比高,车辆配置高,外观时尚年轻大方

2017-11-14 13:38:45 来自青青岛社区
回复:

我刚买的奔腾车有我老婆站在旁边拍的

2017-11-14 13:53:17 来自青青岛社区
回复:

难道俺家的车模媳妇不够漂亮?还是车不够帅?这是都不可能

2017-11-14 14:10:17 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40是好车,我老婆是好老婆

2017-11-14 14:25:17 来自青青岛社区
回复:

奔腾x40的外观,绝对够养眼,外加选了个橙色,更是耀眼

2017-11-14 14:42:36 来自青青岛社区
回复:

奔腾这么好的车,老婆很喜欢在旁边拍照,漂亮的老婆跟车模一样

2017-11-14 14:57:16 来自青青岛社区
回复:

后面没有设计的和前脸一样霸气侧漏。但是还是完美了,总体还是很耐看的。

2017-11-14 15:29:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: