12下一页到第

【分享】迟来的提车作业媳妇助阵

人气:5100 回复:25

年初提车至今也有半年了,这一直没有正经的发过帖,周末跟媳妇在家打王者荣耀,被坑到想卸载游戏,正在碎碎念的时候,灵光一现,想出去拍点照片,秀一下媳妇和车子!

在南方这个季节,正是梅雨季,一个月有25天在下雨,最让人受不了的就是做公交,湿哒哒的挤公交,又闷又热又湿,直到忍无可忍的时候才割肉买车,凑了点钱,提的车!

今天出来,有碰到了小雨天,对于我们来说,太习以为常了,这点雨不算什么~

好了,开始我的创作~

南方姑娘有一个特征就是肤白貌美,温柔贤惠!

在都市里还是要选一辆排量合适的车,我觉得大五1.6L的就非常适合!

本来就限速开不快,而且还省油,对于贷款买车的我,还是比较注重后期保养的~

当初选的骚红色,是媳妇的主意,我也就听从了~

红色的车还是比较亮眼的,看时间久了,也慢慢的爱上了!

当初选大五,一大部分的原因就是他的外观,比老款时尚多了,而且更适合年轻人!

媳妇短裙上阵,考验身材的时候到了~

车都很时尚了,那我媳妇自然也必须要时尚一些~

大长腿!

回眸一笑,很倾城!

可爱!

天窗的重要性!

在给我抛媚眼呢…话说,坐里面好显小啊,前排的空间还是挺充足的!

座椅的包裹感也不错,但舒适度差点意思,座椅是手动调节~

方向盘的助力值得表扬,很轻盈,媳妇开车和倒车,转向自如~

头一次出来拍,感觉效果还不错,逼格满满!

最后爱车镇楼,从开始到现在,我一直认为我的选择没有错!

大五,值得拥有!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-13 17:43:01 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

卸载这样游戏也是可以,还是欣赏开奔腾汽车游玩照片

2017-11-13 18:26:34 来自青青岛社区
回复:

没想到小编手气真是不行,还是开奔腾汽车游玩好了

2017-11-13 18:26:45 来自青青岛社区
回复:

"车身线条锋利,造型比较硬朗

2017-11-13 18:27:12 来自青青岛社区
回复:

全家一起出游多幸福活动,享受奔腾汽车带来快 感

2017-11-13 18:39:52 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车质量也是没话说,真是受到关注也是情理当中事情

2017-11-13 18:54:35 来自青青岛社区
回复:

不简单奔腾汽车,让大家看到最有实力品牌,小编照片速度发

2017-11-13 19:07:33 来自青青岛社区
回复:

王者荣耀没有什么意思,还是充分体验出小编对老婆爱心

2017-11-13 19:22:39 来自青青岛社区
回复:

小编真是会心疼自己老婆,这样开奔腾汽车去南方游玩

2017-11-13 19:35:52 来自青青岛社区
回复:

南方雨季这样厉害,居然25天,我想驾驭奔腾汽车去体验一下

2017-11-13 19:51:34 来自青青岛社区
回复:

小编提车有半年,还是有钱的主,我想元旦打算购买奔腾汽车

2017-11-13 20:03:50 来自青青岛社区
回复:

我也想提奔腾汽车,带着孩子和老婆一起去野外玩耍

2017-11-13 20:18:34 来自青青岛社区
回复:

"奔腾汽车加油!中国制造加油!

2017-11-13 20:31:33 来自青青岛社区
回复:

没想到小编这样会来事,自驾游当然首先选择奔腾汽车

2017-11-13 20:46:35 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车可以去任何自己稀饭地方,尤其是南方美丽景点欣赏

2017-11-13 20:59:54 来自青青岛社区
回复:

驾驭奔腾汽车去南方拍点雨季照片多开心,一起享受美好生活

2017-11-13 21:14:23 来自青青岛社区
回复:

多拍几张南方照片,让童鞋们好好欣赏一番再说

2017-11-13 21:27:48 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车带着媳妇一起游玩照片发几张让小伙伴们欣赏一下

2017-11-13 21:42:48 来自青青岛社区
回复:

真是有意思小编,想去这样美丽景点,真是毕生难忘事情

2017-11-13 21:56:01 来自青青岛社区
回复:

王者荣耀有什么玩法,想卸载也是很正常事情,选择奔腾汽车也是开心

2017-11-13 22:10:43 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车可以陪你游玩,不需要玩王者荣耀

2017-11-13 22:24:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10