12下一页到第

气质女神 伴随着音乐走入了我的心中

人气:5149 回复:25

你是我心内的一首歌,心间开启花一朵;

你是我生命的一首歌,想念汇成一条河;

点在我心内的一首歌,不要只是个过客;

在我生命留下一首歌,不论结局会如何…

女票是我们学校音乐系的班花,而且是他们隔壁楼的DIAO丝,每天就是意yin,最后快毕业的时候,终于绷不住了,表白了!经过无数个黑夜和白天,终于牵手成功了!

接着我们就开始了恋爱,直到今天!

现在我们踏入了社会,而且她继续走的音乐道路,而我被老爷子安排到了当地的国企,明天 朝九晚五的上下班,而她也自由自在的生活,有时羡慕,有时也想跟着她走,但音乐的道路太漫长了,不是我力所能及的。我怕影响到我们的生活,所以我毅然决然的在背后支持她!

买车也是拉近我们的距离,城东头到城西头,坐车太费时费力,索性买辆车,也方便出行!

而且出门干什么也会比没车方便,在能接受的价格内选一辆心仪的车!

当时买X40,也没考虑太多,就是看上了外观颜值和安全配置,总体来说后期的保养维修,也是我们这个普通家庭能负担起的,而且家人也比较支持,所以贷款提车了~

女票是具有音乐天赋的才女,而且人也特别好,我们相处的也非常融洽!

今天出来拍片,也是心血来潮,简单搞几张,意思意思!

每天能听见她的弹奏和哼唱,都会觉得幸福!

一身白,好配!

后备箱可以装下她挚爱的好伙伴(吉他)!

女票坐车里,都省去了车载音乐,音质比车音响好多了!

喜欢女票穿裙子,因为可以看到大长腿!

女神坐车里,感觉世界都变了!高大尚了许多~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-13 15:30:25 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

"没想到奔腾汽车充满浪漫情怀,打心里激动起来,安利一下

2017-11-13 16:14:40 来自青青岛社区
回复:

放松一下紧张心情,驾驭奔腾汽车去体验一下,歌曲也是不赖

2017-11-13 16:14:56 来自青青岛社区
回复:

我想开奔腾汽车放心歌唱,还是蛮开心,可以放松一下美好心情

2017-11-13 16:14:56 来自青青岛社区
回复:

唱出心中歌曲最开心,一起体验奔腾汽车这样舒服行程

2017-11-13 16:27:05 来自青青岛社区
回复:

"

2017-11-13 16:42:06 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车配置也是比较高端,功能也是多多益善,欣赏一下

2017-11-13 16:54:56 来自青青岛社区
回复:

外观漂亮,有的选 了

2017-11-13 17:10:00 来自青青岛社区
回复:

感觉这样车型还是比较有说服力,欣赏奔腾这样爱心车型

2017-11-13 17:22:54 来自青青岛社区
回复:

端午节走亲戚当然离不开奔腾汽车陪伴,也是充满爱心车型来了

2017-11-13 17:37:58 来自青青岛社区
回复:

多开心心情来了,一起膜拜奔腾汽车,还是动力强悍的说

2017-11-13 17:51:04 来自青青岛社区
回复:

小编成为校园厉害角色也是很正常,支持一下这样难得男神

2017-11-13 18:06:05 来自青青岛社区
回复:

我想放松郁闷心情,高歌一曲也是正常,让奔腾汽车陪我一起出行

2017-11-13 18:19:11 来自青青岛社区
回复:

媳妇建议真是舒服,这样才能吸引小编注意力,开奔腾汽车很简单,放心出行

2017-11-13 18:54:03 来自青青岛社区
回复:

第一眼看到这款车,外形美,我爱

2017-11-13 18:54:07 来自青青岛社区
回复:

奔腾汽车品牌还是难得技术打造出来,还是爱心动力组合,配置相当完美

2017-11-13 19:02:02 来自青青岛社区
回复:

体验幸福行程,拥有奔腾汽车可以追风感觉真是舒服

2017-11-13 19:16:17 来自青青岛社区
回复:

十分抢手奔腾汽车适合大学生选择,还是比较有实力车型

2017-11-13 19:32:15 来自青青岛社区
回复:

放心体验一下奔腾汽车带来乐趣,还是带着女友一起去体验一下

2017-11-13 19:43:17 来自青青岛社区
回复:

男人都羡慕小编给女友购买奔腾汽车,这样举动真是好事一桩