1到第

【分享】农大才子拍摄的福利贴

人气:4693 回复:20

一次偶然,搭乘了一辆公交车,偶遇高颜值 妹 子,短 裙 长 腿,胸 部 鼓 鼓的,明显的 沟 痕,让我 欲 罢 不 能!

此情此景,顿时漂亮 M M 眉头紧锁,似乎不喜欢我在她旁边,使劲往旁边挪。我有些桑心,我有那么丑么?

这时我的手机震动了,是舍友问我什么时候回宿舍,我说:还有1小时就到农大校门口。

"农大!"她吃惊了。这么高的分贝使全车的人都回头。看得我都脸红。这时旁边 M M 也迅速靠近我,散发出 诱 人 的体香!

为了不想被当成骗子,我给他们展示了我的校园卡,于是车厢轰动了。

一位年轻人不无揶揄的说,"听说你们农大一毕业一个月就两万啊。"

我笑了笑,谣言真多,"没有没有!大多数人都是七八千,哪有上万的。"又是一阵轰动。

"同学你大几了?",M M 的不安与害羞,小声的问道。

"大一的。" 我铆足了力气掩饰我内心的激动。

"我也大一啊。"MM 一听更加激动,"我高考报的农大,没想到这么巧!

正当大家沉浸在一片激动的气氛中,突然车子停了,车头传来凄怨的哭声,原来是中年司机师傅一头栽在方向盘上嚎啕起来。他缓缓抬起头说:“每次我经过华农,心里都有一丝酸楚,成为农大的校车司机是我毕生的梦想啊,如果能成为你农大的司机,天天出入农大,那是多么幸福的事情啊。”这时我回过头面向大家,他们都托着腮帮睁大眼睛看着我。这时我带领 M M下了车,我还是可以感受到一车人不舍的目光。

背后传来了幼稚的童声:"妈妈,我长大了也要上农大!"

以上故事经过删减和改编!如有作假,纯属搞 si 情!

接下来才是我的表演!本人是农大的一名校草!深受广大少女喜欢,独门秘籍拍照!

秒杀各个系的 少 女,无一破例,刀刀 见 血!一 剑 封 喉

身为农大的才子,那作品肯定要炸眼球,今天论坛小试身手!

特邀请班花出境,上演媳妇当车模的故事!哦,不对,是 美 女战士当车模!

虽然身在农大,周围 美 女很多,但对于校园来讲,还是枯燥乏味!

自大老爷子给买车后,我就试图的把校园当成了停车场,也是方便我出行了

女同学也是把我当成了专车司机,兼私人秘书!这个职位不是一般人能享受的到啊!

SO,我也不吃亏,这不模特也顺理成章的来了

这可是货真价实的大 学 妹 子啊,一般论坛里可少见!

元气 少 女!

白 嫩 的 大 长 腿,让我们这些有为青年 欲 罢 不 能,哎呀呀!

今天分享的,纯属娱乐了,大家凑合着看哈

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-11-13 15:16:13 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

一汽奔腾B50整车造型有一汽奔腾家族特征的明显痕迹。大气

2017-11-13 15:34:43 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50,内部空间够大,够舒适,还有4安全气囊,操控性非常流畅

2017-11-13 15:51:10 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50的达到2675mm,与奔腾B70一致。好有范

2017-11-13 16:09:00 来自青青岛社区
回复:

私家车已步入寻常百姓家庭,家用车我选择了奔腾汽车的B50车型

2017-11-13 16:24:43 来自青青岛社区
回复:

车头的晶钻式前大灯,看上去非常时尚、动感。适合年轻一代的人

2017-11-13 16:43:02 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50是该品牌下的第二款产品,从产品定位来看,一汽奔腾对这款车型未来的销量有更的期待。

2017-11-13 17:17:09 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50在外形方面依然继承奔腾B70的设计特点哦

2017-11-13 17:32:53 来自青青岛社区
回复:

B50的多功能方向盘,皮质座椅,电动调节座椅还是很有优势的

2017-11-13 17:50:52 来自青青岛社区
回复:

奔腾车B50车型13款的前脸、轮毂都是比较的时尚,适合年轻人

2017-11-13 18:00:50 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50在产品定位方面,更倾向于家庭用户,所以整车的油耗也保持了较低的水平

2017-11-13 18:06:54 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50在舒适性方面还是比较到位的,从整车座椅到大的内部空间的

2017-11-13 18:24:42 来自青青岛社区
回复:

奔腾 B50侧面采用了双腰线的设计,线条贯穿头尾显得流畅;而车尾造型未收,突显动感。

2017-11-13 18:57:22 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50自2009年上市以来,共推出了2009款,2011款及2012款三款车型,这么来说是很实用才会不断推出

2017-11-13 18:58:53 来自青青岛社区
回复:

B50 方向盘的旷量很少,指向比较精准

2017-11-13 19:25:35 来自青青岛社区
回复:

"哎呀额滴个神,奔腾B50底盘、悬架、车身工艺都不错,质量稳定。

2017-11-13 19:32:45 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50的尾部更具特色,微微翘起的车尾能起到扰流的作用,配备的红色阶梯式后与尾部整体非常协调

2017-11-13 19:48:46 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50这款车最大的卖点应该就是颜值了吧,这款车确实很漂亮。

2017-11-13 20:06:54 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50搭载了与速腾1.6L相同的发动机,最大功率为76千瓦,3800转的时候即可达到145牛的扭矩输出。

2017-11-13 20:22:54 来自青青岛社区
回复:

奔腾B50的油耗6.5个左右,动力还是不错的,在10万的车价绝对是物有所值。

2017-11-13 20:40:58 来自青青岛社区
回复:

奔腾车的空间大,即使长途驾驶、乘坐,也能游刃有余

2017-11-13 20:57:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……